新房的客厅太长了,怎么设计装修呢?

丽文说娱乐

新房的客厅太长了,怎么设计装修呢?较长的客厅空间,可以利用隔断和天棚造型分出空间感。划分开的靠窗区域可以做书房空间,天花可以做晾衣架平时晾晒衣物,不用时可以收起,不影响美观非常实用。还可以把靠窗的空间做成榻榻米或者地台,平时作为休闲区域看看书喝喝茶晒晒太阳听听音乐。再有就是做个绿植花卉区也是不错的选择,摆放花架放置些多肉植物,都会为你的生活增添色彩和惬意。三居室的140平方户型,整体新中式的风格,其实原土建户型客厅玄关餐厅都是在一起的一个大空间,我们通过天花造型与镂空雕花隔断划分出业主想要的合理尺度空间功能需求。

每个区域功能明确,全屋的家具可不是定制家具,成品橡木家具都是常规尺寸,利用天花造型分区后,把家具摆放好位置就可以了,空间利用率上一点没有浪费,即实用,又美观,完美体现了设计的力量。客厅太长的话如果是我的话,有三种建议:可以将客厅的功能扩大。比如分为沙发电视区,办公上网区或是休闲区。用适当的玄关、隔断等将客厅划分为功能明确又不互相打扰的功能区。阳台部分可以作为玄关,放置衣柜、鞋柜等。

具体的分区还是要根据你个人对生活的习惯而定。客厅太长,如果装的东西太少的话,会显得过于单调,或给人一种冷清的感觉,毕竟一个屋子就要住得温馨嘛。可以做个吊顶,吊顶最好是阶梯式的。然后电视背景墙也最好做得大些,宽些。采用比较复杂的一些花纹装饰。太长没关系,只要户型规整,也不需要用隔断,用隔断会阻挡视线,让客厅显得拥挤不通畅,可以考虑把功能区分一下,顶部吊顶也区分一下,这样就不会显得特别长,希望能帮到你。

星了ww3

选择长方形的设计方式,首先要选择一个转圈式或者L型的沙发,将客厅的区域进行准确的划分,也可以选择隔一个空间出来当做露台或者这就一个榻榻米在上面挂上摇篮,也可以选择做一个茶台,这样能够让客厅得到很好的利用,还能够让房间整体格局象个档次。
路边的风儿

应该通过整体的尺寸来进行装修,同时也要改变客厅的结构,也应该放置一些绿植或者是一些花卉来进行检测,这样就能够进行设计装修。
秋出滑寸974
新房的客厅如果太长的话,可以用博古架隔开,可以将客厅隔成两个区域,一面是休闲区,一面可以作为看电影的区域。