生姜能治狐臭吗;我该怎么办啊!!!

咸湛赛清昶
用生姜擦腋窝能治疗狐臭么?您好!用生姜只是民间的偏方祛除狐臭的方法,如果只是很轻微的狐臭可以减轻异味,如果是味道很重或遗传的话最好是使用专门针对这方面的药物来祛除,狐臭是顽固性的气味,仅仅靠偏方是不能起到很大的效果的,那些只能是起到杀菌止汗的效果.【点击了解更多→】
令工tZ
生姜在临床上不用于治疗狐臭。狐臭是由于大汗腺分泌汗液以后,在细菌分解作用下,导致不饱和脂肪酸引起的臭味,一般好发于腋下、脐窝、肛周等部位。临床上有全身性治疗或者局部治疗,比如多汗者可以口服安定、谷维素这一类药物,有抑制汗液分泌的作用,局部治疗可以用5%-10%的福尔马林溶液外涂。局部手术治疗,尤其是在腋下可以把汗腺切除掉,达到治疗的效果。所以具体的诊治应该到正规医院进行判断和治疗。