生姜治狐臭;帮忙我一下吧谢谢

哪个比较了解啊?女生有是不是都是这样的问题,影响了我的生活怎么办?请问我该怎么办呢,求救啊,... 哪个比较了解啊?
女生有是不是都是这样的问题,影响了我的生活怎么办?请问我该怎么办呢,求救啊,
独孤仗剑
治狐臭偏方
《千金方》云:凡狐臭人忌食芸苔、五辛(五辛指葱、蒜、韭、薤、芥菜)。
下面九个小方,不妨一试——
1、生姜频涂腋下,“绝根本”——《经验方》
2、青木香,切片,醋浸一宿,夹在腋下。“即愈”(《外台秘要》)。“数次愈”(《本草纲目》)。
3、三年酽醋,和石灰,敷患部。——《外台秘要》
4、龙眼核六个,胡椒十四粒,研粉,遇汗出擦之,三次愈。——《本草纲目》
5、枯矾粉(白矾煅后名枯矾)干扑。——《本草纲目》
6、石灰,有汗干搽,无汗醋和。——《本草纲目》
7、大田螺,入巴豆一粒于内,待化水,擦腋下,绝根。——《本草纲目》
8、鸡子,煮熟去壳,热夹之。——《本草纲目》
9、自己小便,热洗,日数次。——《本草纲目》
典傲云0JU
  1. 夏天来了,衣服越穿越少,汗越出越多。有些人由于腋下大汗腺分泌功能旺盛,汗液受到皮肤表面的腐生杆菌等作用,产生令人难堪的狐臭味,使人烦恼不堪。

  2. 番茄 (西红柿)汁对消除狐臭有一定功效。您可以用西红柿榨出汁,洗浴后,用手绢或餐巾纸浸湿西红柿汁,敷在腋窝保持15分钟,每周2次;

  3. 好发于夏季,腋下多汗,有轻微狐臭气,经洗浴后,外佣百弧肖,可减轻或消除。

每一年,当我有上山去看花的想法,事实上已经迟了.

看花的感觉,总在花开以后,在六月、七月,不会比五月更早。因为那时的天山依然寂静地伫立在一片冰雪世界里,除了忍受寒冷,人不会生出别的念头。

我想的正是,那时节,人们怎么就不会产生看花的念头呢?

也许自然之美的存在,总在被感觉的前面。美出现了,人们才会知道,尽管它每每会在一个固定的时节如期而至。

所以每一年,当我去看花的时候,实际已经晚了。我只在赶着路程过去,而从不曾赶着时间去看花。

我看到的,全是开过的花;未开的花,我看不到,因为花未开时还是草。

花未开时,花还是草。

花已开时,草已是花。

正开的花,也看不到。因为我未曾守候,无从守候。。

花儿本不为谁开放,而又一定在为谁开放。不然,怎么还会有如此多情的人,只为一种爱,年年来春山,从古采到今。

也许采摘正是它的另一种开放,另一次的美。

让我也采一朵吧,插在我今夜寂寥的窗前。

请以这花来表达。当语言不能传递你的爱,这花儿就是为你开放,为你折取的。

不管是我们要爱花,更要学会惜花。

是的。让我们都学会守候和付出。才会看到回报。

悠扬的线菌Dh

病情分析:

您好,这样子的话可注意饮食清淡的,还有可注意按摩局部的

指导意见:

这样子的话可注意饮食清淡的,还有可注意按摩局部拥百弧肖,还有可注意每天做扩胸运动的,这样子的话比较好的。

彤宜然0ip
狐臭还具有遗传性,并与性别、种族差异有关。在西方人中,狐臭又称为:“body odor”,意思是一种身体的味道,也就是指体味。关于体味,一般来说,女性多于男性,白种人和黑种人多于黄种人。这主要与大汗腺的生理结构和功能有关。在国内狐臭的人数比较少,一般轻微的可以通过勤洗澡勤换衣服,还有就是忌口来缓解狐臭的味道。中度和中度以上的狐臭,还是需要做手术或者用凝甫集祛除狐臭。
匿名用户
狐臭主要是由于腋下大汗腺异常,导致分泌物异常,经过体表细菌分解后形成刺鼻气味。一般来说,青少年正处于发育旺盛期,内分泌功能不断完善,大汗腺也受激素的影响而日趋发达。某些人由于大汗腺异常发达,致使汗液增多,汗液中的脂肪酸类物质在皮肤表面细菌的分解作用下,散发出阵阵刺鼻的臭味,这就是人们所说的狐臭。去除狐臭可采用手术或者非手术进行治疗,手术主要是切除大汗腺,风险费用都很高,而且术后易复发,恢复不好会留下疤痕,所以大多数患者采用非手术,一般选择无副作用,植物配方的凝甫集腋留香露涂抹腋下,主要作用是调节腋下大汗腺的分泌,从而慢慢达到祛除异味的目的,平时注意饮食卫生,勤洗澡,忌吃辛辣刺激性食物。