经常玩手机到晚上两三点,怎么办!睡不着,白天又困死?

活宝慕容皓

看到你描述的情况来分析,你应该是出现了一些失眠的情况,可能是因为你平常老是出现一些熬夜使用手机,让自己没有了一些困意,到了白天的时候,自己因为睡眠不足,所以就会容易出现困倦,已经成为了你的一种习惯,出现无法入眠。像你现在如果想改善你这种情况。还是尽量避免熬夜的情况,每天晚上最好不要去使用的手机或者电脑,自己设定时间,然后就去睡觉。到了早上的时候早点起床,然后去面进行跑步锻炼或者是其他的锻炼。白天的时候尽量不要有任何的睡午觉习惯,然后到了晚上的时候吃完饭之后,可以去外面进行散步,让自己有一些疲劳,然后回来再去喝一下热牛奶,适当的加一点蜂蜜,然后再去进行用热水泡脚,这样就能帮你快速入眠,改善了你现在困倦的情况。另外晚上最好不要开灯,这也是很容易让自己睡不着的原因。最后有个建议还是要自己学会调整一下生活的作息习惯,另外尽量还要避免了自己有一些压力和紧张之类的,保持好自己的心情平衡心态,尤其晚上的时候不要有太大的情绪变化。饮食方面这段时间保持好清淡,减少去吃一些辛辣的食物。尤其晚上尽量少吃多餐,肚子如果有饱腹感,也是很难睡着的。还有睡觉之前不要有任何进食,避免了自己无法有困意。

烟火燃烧黑暗

你这种情况就是因为你自己日常生活中经常熬夜看手机,让自己的作息不规律,白天时候就会感觉到疲惫,这也是自己有困觉原因。因为自己可能会在白天的时候进行补觉,到了晚上的时候睡眠充足了,这是你晚上睡不着的原因,这也是你自己现在已经无法适应了晚上睡觉。现在如果你想改变了这些情况,从现在开始就要去调整好自己的生活的规律。每天必须要早睡早起,让自己在慢慢的适应了晚上能进入睡眠情况。避免了长时间的去使用了手机。还要去进行一些适当的运动,但是同时也要避免了过度疲劳,还有晚上如果不想睡觉,还是最好找一些自己有兴趣的事情或者进行一些阅读,让自己有一些困觉最好的办法。晚上还要减少去喝一些咖啡,还有浓茶之类的这些都是容易失眠的情况。在这个调整的过程中,自己不用着急,这个是需要一段时间去适应的,不可能一下子就能调整自己的睡眠的时间,以后还是按照白天尽量减少去休息或者减少时间,让晚上休息的时间稍微长一点。这个也是需要每一天的增加和调整时间。另外白天也可以出去走一走,尽量不要待在家里,这样对你的眼睛也能够放松,包括也能增加你的抵抗力

888道法自然999
其实是玩手机上瘾了,你要很好的控制时间,有规定一小时或者半个小时之后要做其他事,也加强跑跳绳做做一些有益的健身运动,这样就不会吧,这时间浪费的手机上面,健身最好对自己好处很多,没有主动去改善这些不良的习惯
小陈老师白羊
嗯,首先呢,我觉得就要改变一下生活习惯。白天嗯,可以先坚持不睡觉,然后让自己玩得很累,晚上就容易比较睡着,然后慢慢的养成这个习惯。