为什么丑的人总有丑的人喜欢?

风雅小仙女
这个可能跟性格有关系吧,有些女孩虽然长的不是很漂亮可性格开朗活泼可爱,心地善良,待人接物都很好,处处为别人着想,这样的女孩谁不喜欢呢。一个人的容颜毕竟会随着年龄慢慢老去,有个好的性格,不老的心态才是重要的。你容颜还可以却不太受欢迎,可能真的是你自己的问题。第一,美与丑本来就没有一个明显的界限,所谓情人眼里出西施,你觉得很丑的人可能在别人的眼中会很漂亮,人与人之间的审美是有很大差异的。

第二,我们能做的选择是很有限的,有些人没有办法去选择更优秀的,但是又不能一直单着,所以只能退而求其次。

现在说一说美丑的问题,实际上这是一个仁者见仁智者见智的问题,比如说我觉得吴秀波是一个很帅的大叔,张嘉译也不错,但是我的女朋友却不这么认为,她觉得这两个人并不帅,而帅气的是胡歌和靳东这样的男神,这就体现出人与人之间的审美差异了,同样这个道理也可以用在伴侣的选择上。

环肥燕瘦各有所爱,听说杨贵妃也是一个体态丰腴的胖美人,我有一个朋友,30岁的时候才结婚,谈了一个对象我们大家都不看好,觉得根本就配不上我这个朋友,但是在恋爱中的两个人相处的特别恩爱,可能这就是荷尔蒙的作用或者是饥不择食,但是不管怎么说,两个人最终还是喜结连理登上了婚姻的殿堂,这足以证明美与丑是带有很大主观性的。

前一段时间乡下的二哥结婚了,我觉得他的媳妇也并不漂亮,而且是一个地地道道的农村妹子,看起来很粗壮,也很粗糙,但是两个人在一块儿依然甜蜜恩爱的,如果按照我的审美标准来说,我这个二嫂可以用丑字来形容,可是自古以来就有一句话叫做丑妻近地家中宝,诸葛亮的媳妇儿也依然很丑。

综上所述,最主要的是般配,你觉得你想找一个更漂亮的,但是更漂亮的女生为什么要看得上你呢?美女与野兽固然存在,但是那个野兽是一个多金的野兽,这一点毋庸置疑。
用心帮助他人

物以类聚,人以群分。同一种特点属性的物品,放在一起,有利于存放。人也是一样的,合得来的人在一起,才会让人感受到人际交往的轻松自在。
帐号已注销

萝卜青菜,各有所爱。各花入各眼。美丑那是个人主观判断,你眼中的平凡,也许是别人眼中的不凡呢。再说了,很多人并不是颜值控,找对象只要三观合得来就行。
位海白3h

美丑只是相对的,有丑的才能体现出美人的美,无论美丑都有喜欢和被喜欢的权利,每个人都有她存在的意义,不能因为一些人为的因素剥夺该有的权利。
时秀雅Kk
你好,为什么丑的人总有丑的人喜欢,这就是萝卜白菜各有所爱,不论人的丑与美都会有人去喜欢的,谢谢。