求高手帮忙解决下问题!!!!

HPCQ61笔记本电脑本身电脑是V系统的,我自己拿电脑到电脑城换了个XP系统的。再换了次系统后还正常使用,但中途有段时间换了根网络线,我的本无法上网了。拿网线接在其他电脑... HPCQ61笔记本电脑本身电脑是V系统的,我自己拿电脑到电脑城换了个XP系统的。再换了次系统后还正常使用,但中途有段时间换了根网络线,我的本无法上网了。拿网线接在其他电脑上宽带连接很正常,一连我电脑检测到WAN端口出现678错误,网络网卡插口的灯是正常的亮,可能是网卡驱动不合适。求哪位大神能看看到底是什么问题,有人说网卡坏了,有人说是驱动坏了。非常着急,,求高手帮忙。!@!!! 展开
shuaidaihua
有些经过电信检测后网络情况正常,也出现了错误“678”的提示,这时要考虑使用过程中各种应用软件的冲突,同样也会引发网络不通。如“雅虎小助手”、杀毒软件或者防火墙等出现异常引发错误“678”提示的现象。所以,在您发现错误“678”的提示时,可以先尝试暂时卸载“雅虎小助手”、退出杀毒软件或者暂时关闭防火墙,重新进行连接,试试看是否能够解决问题。
如果你的家中有两台以上的电脑,用来接电脑的HUB端口损坏的话,也会出现“678错误”,这时更换一个好的端口就可以了。
万不得已时,可以用重新启动“猫”和计算机的办法来解决,看看能不能奏效。
如果这些情况都排除了啊,那你就查看一下防火墙的设置,像这种情况一般都是防火墙设置被改了,希望能帮到你