动漫的主角一般都有什么技能?

杨延说娱乐

由于动画或者漫画类别的不同很难界定满级的标准,在我的标准看来我一般会分为三个当面,第一是智力满级,第二是武力满级,第三颜值满级吧,其实只要是主角就都是满级,主角光环就是主角最大的外挂,其他都是浮云。

第一,智力满级担当夜神月。

夜神月这个名字就不用我多加介绍了吧,即便是刚接触动漫的萌新也有耳温吧,夜神在作品中的设定就是一个接近十全十美的人,智力超群的男主在得到死亡小本本的外挂加持后,一度成为救世主般的存在,更是说出了“我要成为新世界的神”这样的我等凡夫俗子望尘莫及的话,更是用一句“死神爱吃苹果”这样的话戏弄了自己唯一的对手L,虽然夜神的智商在第二部得到了削弱,但是仍然不影响他成为带有满级智商外挂的人,与其说削弱,我更愿意理解为夜神只是被疯狂的欲望蒙蔽了心智,但是啊不怕主角是废柴,就怕主角是反派,夜神最后也是真的进了新世界。

第二位,鲁鲁修。

反叛的鲁鲁修中的男主,拥有code geass这个逆天外挂,当然最好的工具只有配上最优秀的大脑才能发挥它应有的威力,拥有精明能干的头脑的鲁鲁修就是以一己之力组建起了黑色骑士团反抗国家,最终成为了王,走上了人生巅峰。题外话,我其实是死透党,无奈被官方打了脸。

第三位,阿维里奥。

动画91days中的男主,这位从小便看到自己的双亲和妹妹惨死在黑道手中的男主,睿智冷静,可以毫不犹豫的利用任何人,亲手将自己的朋友拉入了自己复仇的深渊,用自己的智慧将自己的仇人一个个送上了断头台,在这部动画中男主唯一的外挂就是七年前自己的仇人因一时的心软而保全下来的一条命,而这个唯一的外挂也成为了男主复仇路上的祭品。

下面是武力满级的人物。

第一,就是琦玉老师了,没有什么事情是一拳解决不了的,如果有那就两拳,想必这个梗已经家喻户晓了,最重要的是琦玉老师的梦想很纯粹啊,在黑深残流行的今天,老师就想当英雄啊。

第二,杀老师。

杀老师的战斗力就不用多解释了吧,作为外星文明生物,几乎达到了全知全能的地步,我都怀疑他是不是能秒杀友哈巴赫。

其他武力满级的人太多了,比如著名的龙傲天司波达也,七原罪梅利奥达斯,剑心啊之类的,就不一一列举了。

最后一个颜值满级的主角,在今天颜值就是正义的今天,容貌也很重要啊,我就说一个我自己心目中的角色―薪刚。

秘密中的男主,拥有如女性般的美貌,其实我本人并不想把他仅仅归为颜值担当,这同样是一个头脑精明睿智的角色,实力与美貌并存,是唯一一个看过连续杀人事件罪犯脑部后还能正常工作的侦查员,手中的枪并不是威胁敌人的武器,而是自杀的工具。

还是那句话,主角的身份就是满级的象征,就是逆天的外挂,其他配置都是锦上添花。