蓝牙耳机什么牌子最好

匿名用户

现如今,耳机不仅仅是音质的需求高,很多蓝牙耳机添加了许多的功能,对于经常打电话的人群来说,最主要就是保持通话的清晰度,下面我整理了几款音质好,通话清晰的蓝牙耳机品牌,可做选购参考哦。

一、南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite Pro2采用独家super sound os声学系统,声音更具饱满细腻,单耳仅仅重3.8g,佩戴无压力,日常携带也很方便哦,带有双麦克风的通话降噪,支持ENC降噪,在吵杂的地段也能够保持通话人声的清晰,带着耳机听着音乐也不用担心,内置13mm的大动圈喇叭单元和高分子的复合振膜,声音更丰富、澎湃有力,支持音乐和游戏双模式,低延时的操作,保证了音画同步,看剧、打游戏有不错的体验效果,双主机的连接方式,单机也连接蓝牙使用,并且支持无线充电,日常使用轻松便携。

二、三星Galaxy Buds Pro蓝牙耳机

内置双扬声器,11mm低音扬声器和6.5mm高音扬声器,有着不错的音色音效,具有IPX7防水防尘级别,运动也可使用,支持无噪音通话功能,360度的音效、杜比头部追踪器,追剧、听歌更有现场感,支持无线充电。

三、Apple AirPods pro蓝牙耳机

相对于之前的几代,这款蓝牙耳机柄部缩短,所以充电盒会更小点,蓝牙5.0的芯片连接技术,搭载定制扬声器驱动单元,高动态范围扬声器和H1芯片,聆听体验更佳,具备双向麦克风能够实时监测内外噪音,可有效削弱噪音,支持通透模式,不易错过重要的信息。

四、漫步者lollipods mini蓝牙耳机

单耳仅4.1g的轻盈重量,人体工学设计更贴耳道,采用了短耳柄设计,内置13mm的喇叭发声单元,音色有不错的解析力,低音十足,支持高通蓝牙5.1芯片、apt-X协议,连接传输快且不失真,具有P54级防尘防水,出汗下雨无损耳机。

伊彩缘17
目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,缤特力,索尼,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。

丹麦捷波朗(Jabra)是全球免提移动科技的领导企业大北欧通讯设备有限公司(GN Netcom A/S)的全资子公司,其总部位于丹麦哥本哈根,产品包括无线蓝牙耳机,有线耳机及移动音乐配件,如可用于移动电话和其他设备的立体声耳机和耳麦。蓝牙耳机有:商务型的,音乐型的,型号较多选择性大。

缤特力(Plantronics) - The Voice of Unified Communications 在适用于统一通信的产品方面,Plantronics 提供了业内最完备的有绳和无线产品系列。Plantronics 音频解决方案因其卓越的音质、可靠性和舒适感而获得广泛认可,它可帮助公司在外延企业中尽享 IP 通信的种种优势。无论专业人员的工作地点位于何处,都能实现更出众的业务通信能力和效率。蓝牙耳机有:商务专业性的,音乐型的,功能和样式较多,选择性较大。

索尼(日语:ソニー株式会社,英语:Sony Corporation),是日本的一家全球知名的大型综合性跨国企业集团。索尼是世界视听、电子游戏、通讯产品和信息技术等领域的先导者,是世界最早便携式数码产品的开创者,是世界最大的电子产品制造商之一、世界电子游戏业三大巨头之一、美国好莱坞六大电影公司之一。主要是以音乐型的双耳头戴式的蓝牙耳机为主。