为啥C罗当年转会尤文时闹的动静,没有梅西离开巴萨这么大?

好声音1718
球路不一样。C罗需要全队为他喂饼,是个终结者!

梅西技术全面,能带动全队提升水平,即能喂饼也能自己射门!训练的时候还能帮助队友提升水平!

第一,C罗转会形式是再正常不过的转会。

第二,皇马当时处在欧冠三连的巅峰,球迷们也以为不会因为少了谁而迅速坠落。

第三,C罗过的不开心,想谋求转会早有征兆,球迷有一些心理准备。

第四,职业生涯末期的球员为俱乐部换来一亿欧,也算值当。

第五,球迷比例来说,皇马球迷和C罗球迷一半一半,所以还有一半球迷保持了理性。巴萨球迷组分显然呈现一边倒。

第六,巴萨这些年上至主席,下至球员,包括运营模式,处处彰显奇葩,大厦将倾,不足为怪。

但凡提这种问题的人,就不真的喜欢足球的人,只不过是个为了流量没有底线的无良媒体婊!C罗是C罗,梅西是梅西,需要你一个不入流的人来点评吗?之前看到pptv有个文章说c罗和梅西转会后视频点击率的对比,说一句难听的话,是不是不挑事,不拿两个球迷群体做文章,搞对立就不做好媒体了?从小学踢球时,我的启蒙教练说过的一句话让我受用终身,自己队踢出好球,怎么庆祝都可以,如果对方失误了,不用因为对手的失误去喝彩。现在想想也是有道理的,喜欢哪个球员是自己的自由,只要那些为了博眼球挑事端的人才会刻意拉对立面,去说某某比谁强的问题,说真的中国人真的没资格去点评梅西或者c罗,就像刘国梁那个不懂球的胖子的笑话一样,一个三四流足球水平国度有什么资格去对职业足球巅峰上的运动员去说三道四。范志毅说的好,不喜欢中国足球,你们可以不要看,去看电视剧。我从来不看c罗的任何比赛和报道,因为他的足球不是我喜欢的类型,但是我从来不会从自己喜好出发去评价或者喷c罗,很简单,第一足球水平他比我高太多,一个爱好者有什么资格去点评,第二,因为他是c罗,我的观点是因为他的明星效应带来的关注,作为球迷靠喷球星给自己带来流量,就真的是脸都不要了!

因为梅老六在巴萨足足呆了21年,替巴萨斩获了数不胜数的荣誉,在巴萨队史上也是保持了多项记录,什么进球数,单赛季进球数等等记录都被刷了个遍。对于大多数梅西球迷或者巴萨球迷来说都会觉得梅西必定是要终老巴萨的,这又会是一个一人一城的佳话!

所以当拉波尔塔官宣不和梅西续约的时候才会有这么大的反响,甚至连梅西自己都有点诧异,站在球迷的角度,大部分球迷都是替梅西鸣不平的,认为巴萨高层的处理方式欠妥。俱乐部不该这么对待一位功勋卓著的球星,所以在外界会有这么大的反响。

C罗固然也是当今世界上最好的球员之一,但是正如其他条友所说的,C罗本身不是皇马培养出来的球员,皇马只是在C罗最巅峰的时刻给他提供了一个最好的平台。而且,C罗离开了皇马还给皇马留下了一笔不菲的转会费,得以让皇马去引进其他球星,而梅老六是净身出户。所以谁会更占据咱们中国观众的道德制高点就一目了然了。

两个完全不一样的状况,c罗对于西班牙就像一个来访客,虽然赫赫有名但毕竟好像不是属于西班牙一样的感觉,所以他的离开皇马等于客人要走了一样,而梅西是从小就在巴萨,然后成名乃至一直就在西班牙,人们习以为常的感觉他就是西班牙的,所以这次离开巴萨意义对西班牙人来说,就是姑娘出嫁一样,娘家人自然会有点依依不舍,如果罗从一开始就在皇马风雨几十载,立下功绩同样球门也是依依不舍的,状况不一样,没什么好说的 当初罗离开皇马也是很多球门舍不得

因为当初皇马俱乐部和球迷本就不待见c罗了。根据马卡报和阿斯报的调查,皇马7成到8成的球迷支持卖掉C罗。

马卡报显示有8成球迷反对俱乐部继续留下C罗。

同样阿斯报也有类似的调查,结果如下

调查显示7成的球迷不支持继续留下C罗。

所以球迷不喜欢C罗了,俱乐部自然也不待见他了。相比今年梅西离队,俱乐部和球员专门开两场发布会,专门举办告别仪式相比。皇马对C罗离队的处理就太简易了。简易到没有告别仪式,连个发布会都没有,半夜里发了一份通告在官网上就把C罗送走了。据说原本打算开个告别会的,但是由于C罗和老佛爷最后的交谈非常的不愉快,皇马就把仪式全取消了。

所以球迷们只是知道C罗走了,也没有球迷欢送也没有球迷挽留,直到C罗出现在都灵加盟尤文的发布会开始之后,大家才听到C罗为离开皇马发声。所以热度方面自然就低了很多。

现在C罗也开始重复在皇马后期的老路了,尤文球迷也开始不待见C罗了

大部分尤文球迷希望清洗C罗。可能有一天C罗也会像黯然离开皇马那样。被尤文一份通告来送别吧

因为总裁是在皇马功成名就正常转会,梅西吗大家都知道咯