对于喜欢“宅”在家中的人,有哪些适合国庆假期做的事情?

蔓燃O

每年十一,大壮我都是各种吃、各种买、然后窝在家里看剧,作息跟猪好像没啥区别。但是!这个看剧吧,可是很有讲究的。因为大壮的业余爱好之一就是搜刮各种好看的影视剧和电影,就连综艺动漫新番都要照顾到。

所以今天特地给大家总结一波福利,保证是有史以来最大尺度,啊不对,最全面的好片总结:4部电视剧、5部电影、1部动漫新番。

玛嘉烈与大卫的这个两部曲,本是改编小说。第一部《绿豆》讲的无非是香港中男中女爱情中芝麻绿豆的小事。从相识、相爱、差价、出轨、冷漠再到分离,这是很多情侣都会经历的事,但这部《绿豆》却讲述的最真实。

这是一部港剧,却是小清新的画面色调。在这部剧中,你看不到传统港剧的恶俗桥段,只是在安静地讲述一个现实中再正常不过的爱情故事。仿佛从这部剧中,你就能看到自己,看到自己身边的人,很是不可思议。

爱情是一场持久的考验,要到达终点,就要懂得回到最初。回想起当初爱上这个人的原因,然后说服自己,继续爱。每一对细水长流的恋人,都经历过同床异梦的阶段。有人熬过去了,但更多人却选择放弃。白头到老,不是传说,而是一个励志故事。要开花结果,最重要的是耐性。

第二部《前度》其实说的是第一部的前传,玛嘉烈与大卫在相爱之前他们各自的爱情故事。当你知道是这个结果的时候再去看剧,感觉真的很微妙,因为你明明知道这些情侣最终都不会有结果,但却只能看着他们在剧中相遇。

这一次,港剧真是刷新了大壮我的以往认识,无论是从选曲、选角、甚至画面的结构与配色,都异常精致。这已经不是个用耳朵去看港剧的时代,每一帧都值得我们去细细品读。遇上喜欢的人,你不止忐忑,身体已经有反应。当你很想得到,自然会采取主动。有一种原始的快乐,来自情不自禁。

令人惊艳的是每一集的主题与旁白,用再不能简单的语言,道出了你我心中说不出的声音。仔细回味才发现,原来剧中说的竟然全都对,让你不得不信服。超精彩超好看的国产网剧,豆瓣评分高达9.0。口碑爆棚,一致好评,简直刷新了我对悬疑破案剧的认知。剧情节奏紧凑,一人分饰两角,简直不能太过瘾。

西瓜柚子红彤彤
我觉得国庆的时候宅在家里的话,能做的事情还是挺多的。比如,我们可以陪伴一下家里人,也可以在家里看一场自己想看很久的电影,亦或是做一顿美食,都是很不错的。
帐号已注销
宅在家里健身 健身有很多好处:可以增强人体内肌肉的含量,减去体内多余的脂肪,塑造完美身材;也可以增加身体的抵抗力,提高身体各脏器器官的功能;消除人体的疲劳、消除烦恼、
风中凌乱得树
我们可以在家玩电脑打游戏,也可以跟朋友聊天互动,在手机上玩一些狼人杀等活动都是比较不错的。