丰田越野车有几款

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】丰田越野车有7款,分别是丰田霸道(霸道也叫普拉多)、兰德酷路泽(陆地巡洋舰也叫兰德酷路泽)、陆地巡洋舰LC70、丰田RAV4、FJ酷路泽、Fortuner穿越者和红杉。

丰田的越野车有:丰田霸道(霸道也叫普拉多)、兰德酷路泽(陆地巡洋舰也叫兰德酷路泽)、陆地巡洋舰LC70、丰田RAV4、FJ酷路泽、Fortuner穿越者、红杉7款,红杉是丰田专供北美和中东市场的一款全尺寸SUV。

1、丰田霸道prado越野车是丰田陆地巡洋舰(landcruiserprado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代suv车,配置全新研发丰田六缸电喷1gr-fev6发动机,排量3956cc,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准。prado越野车先进的发动机提供强劲输出功率及扭矩,配以高度坚固的车架以及强化的悬架系统,越野能力和通过能力都比较客观。

2、兰德酷路泽兰德酷路泽【陆地巡洋舰】是丰田汽车出品的LANDCRUISER200,是丰田公司生产的一款进口ORV越野车(OffRoadVehicle),是四轮驱动,轴距2850毫米,四轮碟刹的硬派越野车。LANDCRUISER200兰德酷路泽在原有4.7L车型的基础上增加了4.0L车型。

3、丰田RAV4丰田RAV4是丰田公司的微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“RecreationalActiveVehiclewith4-wheeldrive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世。2013年8月26日,丰田全新RAV4在中国上市。

4、汉兰达汉兰达(Highlander)是丰田生产的一款汽车,是丰田家族中的一款大尺寸的SUV。有着宽大的车身,拥有宽敞的内部空间。在2007年7月2日,丰田汉兰达Highlander以进口方式,正式在中国上市;2009年4月12日,广汽丰田国产汉兰达正式发布,随后在2009上海车展上亮相。2012年6月9号,改款汉兰达全新上市。

5、FJ酷路泽FJ酷路泽(FJCRUISER)是丰田2007年第八代兰德酷路泽(LANDCRUISER)车系的变形车,FJ则代表这一车系的越野型。FJ酷路泽搭载了强劲的丰田双VVT-i4.0LV6发动机以及5速自动变速器,其最大输出功率达到200千瓦,扭矩380牛米。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)