起点中文网是不是被腾讯收购了?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

起点中文网是被腾讯收购了。

腾讯此次收购的不是起点中文网,而是包括起点中文网在内的盛大集团盛大文学板块,总共是50亿并购了整个盛大文学,因此起点自然包括在内。

盛大文学运营的网站包括起点中文网、红袖添香网、言情小说吧、晋江文学城、榕树下、小说阅读网、潇湘书院七大原创文学网站及天方听书网和悦读网。另外,盛大文学还拥有华文天下、中智博文和聚石文华三家图书策划出版公司。

被收购之后对读者和作家而言是极好的,不仅拥有腾讯对互联网的专业性,可以让起点的应用与服务更加成熟。

腾讯文学发给文学作者的一封邮件中显示,盛大文学旗下的起点中文网正式以第三方渠道的身份接入腾讯文学。