科目一可以考几次 补考要交补考费吗

植羲席嘉悦
科目一是理论知识考试,相对而言是比较简单的。但还是会有学员挂在科目一上,那么,科目一可以考几次呢?补考要不要交钱呢?下面,元贝小编就来一一解答。
小编咨询车管所相关工作人员后了解到,报名后考一补一,不及格的话以后以“考一补一”为单位,如果你当场不过的话马上还可以再考一次。两次斗不过,就需要重新预约考试,补考费为每次40元,不限次数考出为止,时间间隔为一周,就是每个单位考一补一不及格就等待一周再报名。
如何才能顺利通过科目一考试呢?接下来,小编带来了科目一考试技巧,在这里双手奉上。
1、题目里有"口"的选50米,有"站"的选30米,叫"口五站三",剩下的全选150米,没有150的选最大,判断题全对。
2、有"不得停车"的选择"不得停车。
3、危险知识:题目里找"不需要"
"不受"
"可以"
"三层"
"坚固无损"
是错的,其余都是对的。
4、高速公路有关"不允许的行为"规定的选择题:选带"不准"、"不得"的答案。
6、判断题:带"不得"、"不准"的都是"对"的;凡带"可以"、"可"、"允许"都是"错"的。
7、吊销机动车证的为二年,撤消机动车证的为三年,以醉酒吊销五年,因逃跑而吊销是终身,叫"吊二撤三醉五逃终身"。
8、机动车未...可以上道路行驶的判断题都是错的;专业维修企业可以...的判断题都是错的;(经)运输企业(批准)可以...的判断题都是错的。
9、机动车驶入驶出非机动车道/通过铁路道口/急转弯/转弯/窄路/窄桥/掉头/下陡坡/牵引故障机动车/最高时速不准超过(30公里)。
10、不是马上要正面相撞的,就不要紧急制动。
13、有横/侧风的就紧握方向盘。
元贝驾考提示:以上就是科目一可以补考几次的全部内容,你都了解了吗?