文理不分科,数学会不会更难

名成教育17

文理不分科,数学会不会更难

不会。因为要综合考虑文理科学生的思维能力,文科生不可能个个都具有理科生的逻辑思维能力,所以这会导致数学科目稍稍比文数难一点,而比理数稍简单。但是由于不分科,所修课程相较于文数势必增多。

2013年温州中考数学会不会更难

难不难不是问题,超难的题目,你只考了个50分,你也是第一名。因为你难别人也难,所以重要的是你要掌握知识点。另外的是,一般中考的题目都不会太难,

四川会不会文理不分科

应该不会的

今年会不会文理不分科

肯定不会!一般来说高考在短期内不会有太大的变化,但是每年都有创新的趋势。文理分科是大事,关系到很多方面的问题,所以说还是会延续上一年的传统。我相信你,只要努力去学了,就会有一个结果。加油吧,主要是靠自己,这是一个大二学哥的心里话。

会不会文理不分科,艺术生不加分

恩,语数外必考科目。总分多少我就不说了。物化生,政史地中自己选择三科假如高考分数中。艺体生过级考试,应该不会改变政策

天津在2013年高考会不会文理不分科了

应该不会吧,现行的政策如果要改变,也需要进行试点改变,在三年内完成试点,全面推广,可能性不大。
记得采纳啊

高中数学文理分科后,选文科,数学会不会跟选理科的不一样?如题 谢谢了

这个基本没啥不一样的,只是对理科生要求高一点,高考时文科数学没理科难,但是相差不会很大的!

现在高中文理不分科,分数线会不会低一点?

这个要根据各省的情况具体而定,一般来说,如果一个省市的高中不分文理,那么教育局会照顾中下等学校的升学率而把题目难度降低些,分数线相应也会低点。

2012南昌中考会不会更难?数学呢?

别被自己吓到了 只要你细心认真的做 发挥好呢的水平就好了 因为你难别人也难啊 你容易别人也容易 不必考虑这个 心态一定一定要好 不要管题目难易 先做容易的 会做的 最后再回去做不会做的 相信你 加油哦

听我表妹说文理不分科了,这样与文理分科有什么不同吗?会不会学起来更麻烦?

请问你是哪个省的
我是山东省的,就现在来说文理分科仍然有着不确定性,原来主张不分的山东某高阶官员已经落马。按中国习俗,新官上任爱把前任(尤其是落马的)统统推翻,这是可能的原因之一。二、如果文理不分,高考没法考。三、虽然最近有媒体称山东文理不分,但是我们的高中老师认为分文理的可能性非常大,可见上级尚没有明确的档案且偏向于分科
如果不分科,那么所有科目将都要考,也即是9门。即使分科,高二的质量检测(决定你能否领到毕业证,取得自主招生考试名额,且考试越来越严格)也会考。当然,不分科学起来难度将增大,有些同学把握不好用在各科上的时间。不过所有同学难度都增大。当然,现在要全都好好学,将主动权掌握在自己的手里
分科:文:语数外史地政 理:语数外物理化学生物
不分:全学