如何跟男朋友分手?

超凡美食荟
百度知道
怎么跟男朋友分手
查看全部528个回答
仙女可爱到炸
策划专员
咨询成为第2202位粉丝
1、不断的提出两个人不合适的地方
  我们可以不提分手,但是提彼此不合适的地方,让对方知道我们没有继续交往下去的信心是有必要的,对方会考虑,会主动提出分手。
  2、把关系变的冷淡一些
  如果你一边说着不合适,一边还是和以前一样经常聊天见面,对方肯定会把你说的话不当一回事情,所以我们需要让关系变的冷淡一些。
  3、丰富自己的业余生活
  自己的个人的业余生活越丰富越好,当然仅仅是你自己的,或者是你和你朋友的,不需要喊他过来参与了。
  4、减少见面的次数
  既然关系冷淡了,见面的次数也要逐渐减少,可以多去加班,多和朋友聚会,找一些措辞来减少见面的次数。
  5、回忆两个人吵架的原因
  你还可以回忆一下,两个人曾经因为什么东西有矛盾,对方特别受不了你的什么缺点,可以旧事重提,和对方好好的理论一下。
  6、让他知难而退
  女孩子在阐明观点的同时要让你曾经的他知难而退,尽量的不联系他,不去做和他有关的任何事情,以免引起他强烈的欲望和纠缠不休的动力,等冷却的时间差不多了就可以坦白了,要强烈要坚决。
温柔的蚕宝宝

我感觉要不要说清楚 这个问题 ,要看你是哪一方?
如果你提出分手,那么你自然知道 自己是为什么不满,比如性格、情绪、生活习惯、工作态度、家庭背景、性生活和谐等等问题。
如果你明确的知道对方存在那些问题,而且你也和对方沟通过,但是她没有要改变或者去努力的意思,就说明 他还不够爱你 不够尊重你的想法 或者说你们的沟通不能很好的达成一致 并且实施行为。此时 你选择分手 就不必说明理由,找个借口搪塞过去就好,为的是给对方留面子。没必要在意他怎么说 怎么想。因为 与混人不必多说。

如果对方提出分手,你对对方感觉良好,但是他突然有一天跑来说分手,其分手理由很模糊,此时 你可以先揣测一下 分手的理由,先从自己身上找问题。如果找到了 想挽留就主动沟通。如果不想挽留就算了。如果找不到理由 也可以问问对方。也许是对方 找到了更好的人选。比如说 找到一个有钱人、有相貌的、有势力的等等。如果是这种情况,错不在你,大可不必纠结。要端正 、正视自己的 恋爱观、婚姻观。有标准地去选择自己的另一半。
恋爱真的不是儿戏,我们是在选择一位后半生一起度过 一起扶持的一个人,而不是在寻求浪漫或者性满足。
个人观点 仅供参考。