什么样的爱情才是你所期待的爱情?

诸葛排忧解难

我现在的爱人,是我真正喜欢的,因为他能够给我带来很足的安全感,他能够让我感受到被爱的幸福,他能够给我想要的幸福,所以我特别的爱他。

现在很多夫妻,虽然看起来特别的幸福,但有的时候,他们的另一半并不是自己真正喜欢的,他们之所以会和对方结婚,是因为对方很适合自己,但是他们对对方并没有那么爱,不过经过后来的相处,他们也生活得特别幸福,所以就会有这样的一个问题,很多人会遇到自己特别喜欢的人,但是没有办法和对方在一起,不过对于我来说的话,我是一个绝对不会妥协的人,如果对方不是我自己喜欢的,我是不会和对方在一起的,因为我觉得这样的做法非常的不负责任,虽然最后的结局是好的,但是在这个过程当中,我是不开心的,那为什么要去为难自己呢?可能我这样的想法有一点叛逆,有一点太过于理想化,但是我现在遇到的爱人,就是我真正喜欢的,而且我的父母,家人,朋友都特别的喜欢,我们都能给对方最好的生活,这大概就是在最好的年华,遇到最好的人,我也希望所有的人都能和自己最爱的人有一个美满的结局。

就算最后没有和自己的爱人在一起,也不要太过于遗憾,说明你们之间还是有缘无份,只是在错的时间遇到了彼此,人还是得向前看的,生活还得继续,对于那些错过的人,我们要给他一些祝福,这对于我们来说,也是一种放下,那样我们的生活才会幸福一些,不会有太大的压力。

我希望所有的人遇到的爱人都是自己最喜欢的那一个,希望每一个人有一个幸福美满的生活,那样我们的世界就会变得更加幸福。