你究竟期待什么样的爱情?

星座家17
        最近不知道是第一次刷《微微一笑很倾城》了,反正就是刷了很多次,不过每刷一次都笑得很开心。你说,为什么别人就有那么完美的男朋友然后成为老公呢?你说为什么别人能遇到那么优秀的人?你说为什么别人能得到一个如此善解人意的老公?你说这些究竟是为什么呢?

        我时常看着我自己的老公问我自己:“为什么当初就选择他了呢?为什么就那么早就结婚了呢?为什么就真的成了现在这个样子?”脑子里面会有很多为什么,但是试问如果从头再来,我真的能过得比现在好吗?德不配位,你所拥有的都是你现在的德行能够匹配到的,当你还达不到自己的预期,那就一定是哪些方面不够努力。人都会度过自己的困难期,也许生活的困难期比我们想象的更加长久,但至少我们应该去努力之后再决定。

        你究竟期待什么样的爱情?我不止一次思考过这个问题,我所期待的和我所拥有的是否一致?但换一个角度想一想,当你听到美好的爱情故事时,人家也都会说我们不是一开始就如此美好,也经历了很多困难,只不过人们习以为常地忽略那些本就存在的困难,眼里更容易看到的是美好?因为不曾拥有所以显得更加珍贵,你究竟期待什么样的爱情?你所拥有的就是最好的!