三国志2 霸王的大陆武将怎么变身???

1要怎么才能让阿会南伊籍快速变身啊2都有什么方法让他们变身3为什么被我打死的对方武将在荆州(我方)搜索到了而且体变为0这是什么变身啊?求高手为我一一解答黏贴党的就不要了... 1要怎么才能让阿会南 伊籍快速变身啊 2都有什么方法让他们变身 3为什么被我打死的对方武将 在荆州(我方)搜索到了 而且体变为0 这是什么变身啊? 求高手为我一一解答 黏贴党的就不要了 展开
娱小达

阿会喃和伊籍的变身:只能在荆州,衡阳,榆林,云南,永晶,其中一城都可以,变为空城,不给金不给米,不给兵力,忠诚度在 70+就可以了大概3-4年就可以了或者200年左右就会变身了。

伊籍变身后有2种:一种是武力显示 55 装备防具是关王刀龙鳞甲另一种是 装备防具不变。智力变成55可以用城镇开发来使下就知道了,变身后城镇开发数据是很高的 比任何人都高出很多的。

你打敌方的城池的时候没有全把所有人都杀了而是主将被你杀了,然后这个城你就功下了,而这个城正好又没有医官。 过了许久你搜索的时候就搜到了武将体变为0。

另一种就是之前你荆州拿下后杀了敌方的武将 之后你找到伊籍,在荆州把伊籍变为了鬼,也就是变身。在你不知道的情况下已经变身了,之后你在搜索的时候 这个城已经变为了鬼城,而荆州是没有医官的所有体变为0 。

扩展资料:

《三国志2-霸王的大陆》是日本南梦宫公司研发的一款历史战略模拟游戏,于1992年06月10日在红白机平台上发行。

该游戏全面超过了其前作《三国志1中原之霸者》。该游戏在中国大陆受到广泛欢迎,是游戏玩家公认的战略模拟类优秀作品。与光荣公司所出的三国系列的不同之处在于这款游戏只有一个剧本,由189年开始,人物出场的时间和真实历史有一定的差距。

该游戏存在许多有趣的BUG和秘密,使许多三国类游戏爱好者乐此不疲。1998年,PS推出南梦宫精选集,霸王的大陆复刻版收录其中。在2002年,宣云、张晓波、蓝一冬 ,三位高手把这款游戏进行了模拟器和游戏结合的汉化。

参考资料:三国志2霸王的大陆——百度百科

百度网友c0704894
游戏玩家

只能在荆州,衡阳,榆林,云南,永晶,其中一城都可以,变为空城,不给金不给米,不给兵力,忠诚度在 70+就可以了大概3-4年就可以了或者200年左右就会变身了。

伊籍变身后有2种:一种是武力显示 55 装备防具是关王刀龙鳞甲另一种是 装备防具不变。智力变成55可以用城镇开发来使下就知道了,变身后城镇开发数据是很高的 比任何人都高出很多的。

你打敌方的城池的时候没有全把所有人都杀了而是主将被你杀了,然后这个城你就功下了,而这个城正好又没有医官。 过了许久你搜索的时候就搜到了武将体变为0。

另一种就是之前你荆州拿下后杀了敌方的武将 之后你找到伊籍,在荆州把伊籍变为了鬼,也就是变身。在你不知道的情况下已经变身了,之后你在搜索的时候 这个城已经变为了鬼城,而荆州是没有医官的所有体变为0 。

扩展资料:

阿会喃制造法:

一上来便去打袁绍或者孙策,其他君主没试过,所在的城市,注意前提是这个城不能发展,将其他的人打跑,只剩君主一人,然后你就撤退,到了第2月的时候你去调查刚才你打的那个城市。

会发现里面有个没有名字的人,然后你去打这个城,打的时候屏幕会边黑不过不要紧等一会就消失了,你去的武将就没有了。

打完之后这个城市会变出阿会喃数目不确定,这里的阿会喃不是变身的,但是如果有一个死了其他的体力会变成255。除了变出阿会喃,有时候还能变出其他人来,变出过袁绍,赵云,关羽,曹操

给武将增加兵力:

选择第二个图案指令,会出现四个小指令,横向第二个就是。按上下键调整数量,左右键选择数位,然后按A确定。不过这只是增加后备兵员。接下来分别给武将配备兵力,也是用方向键更改数量。

a586079
楼主也在玩霸王大陆哈, 我现在也在玩,就说说我的经验分享下。
1阿会喃和伊籍的变身:只能在荆州,衡阳,榆林,云南,永晶,其中一城都可以, 变为空城,不给金不给米, 不给兵力, 忠诚度在 70+就可以了· 大概3-4年就可以了··或者200年左右就会变身了。伊籍变身后 有2种:1种是 武力显示 55 装备防具是 关王刀 龙鳞甲 另一种是 装备防具不变,智力变成55. 可以用城镇开发来使下就知道了,变身后城镇开发数据是很高的 比任何人都高出很多的。
至于你说的 为什么打死的武将会在你方搜索到而且体都变为0: 我暂时还没碰到过这个问题。。
我的估计是 你打敌方的城池的时候没有全把所有人都杀了而是主将被你杀了,然后这个城你就功下了,而这个城正好又没有医官。 过了许久你搜索的时候 就搜到了武将体变为0。
还一种就是之前你荆州拿下后杀了敌方的武将 之后你找到伊籍,在荆州把伊籍变为了鬼,也就是变身。在你不知道的情况下已经变身了, 之后你在搜索的时候 这个城已经变为了鬼城, 而荆州是没有医官的 所有体变为0 。
楼主还有什么不懂还可以问我哈·· 我现在也在玩这个小时候玩的游戏 蛮怀恋的。 楼主玩的开心哈。。
泪雨朦胧迷雾
阿会喃和伊籍的变身:只能在荆州,衡阳,榆林,云南,永晶,其中一城都可以,变为空城,不给金不给米,不给兵力,忠诚度在 70+就可以了大概3-4年就可以了或者200年左右就会变身了。
伊籍变身后有2种:一种是武力显示 55 装备防具是关王刀龙鳞甲另一种是 装备防具不变。智力变成55可以用城镇开发来使下就知道了,变身后城镇开发数据是很高的 比任何人都高出很多的。
你打敌方的城池的时候没有全把所有人都杀了而是主将被你杀了,然后这个城你就功下了,而这个城正好又没有医官。 过了许久你搜索的时候就搜到了武将体变为0。
另一种就是之前你荆州拿下后杀了敌方的武将 之后你找到伊籍,在荆州把伊籍变为了鬼,也就是变身。在你不知道的情况下已经变身了,之后你在搜索的时候 这个城已经变为了鬼城,而荆州是没有医官的所有体变为0 。
b82178712
阿会喃和伊籍的变身:只能在荆州,衡阳,榆林,云南,永晶,其中一城都可以, 变为空城,不给金不给米, 不给兵力, 忠诚度在 70+就可以了· 大概3-4年就可以了··或者200年左右就会变身了。伊籍变身后 有2种:1种是 武力显示 55 装备防具是 关王刀 龙鳞甲 另一种是 装备防具不变,智力变成55. 可以用城镇开发来使下就知道了,变身后城镇开发数据是很高的 比任何人都高出很多的。