初一初二没学好,初三努力还有机会上普高吗?

生活百态师
是有机会的,初三一年的时间,努力学习提高成绩,只要你肯努力,不放弃,那么还是有机会的。
如果没考上高中的话也不要轻易放弃自己。上高中的目的无非是为了考取更好的大学,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式进入理想的本科院校的 提前规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标,才能离自己理想的院校距离更近!
加油,读书人
没心肝的小猪猪
可以呀,只要你做好学习计划,从基础抓起,把重点放在提分快的科目,比如政治一类的课程,付出比之前多的学习时间,肯定能大幅提升成绩,考上普高是没问题的。
夏&#x2FAC;初晴

初一初二没学好,初三努力有很大机会的。因为初中的知识量不大,初一初二只是巩固基础,初三才是最后的冲刺,是关键,要多做题巩固知识。
牢若枋YW
是可以的,初三是一个对初一初二学习的内容进行总结,总复习的一个阶段,只要你初三认真学,跟着老师一步一步的走,多刷一些习题,还是有机会上普高的,但是在这个阶段最重要的是认真,下定决心要做好这件事。
lixiang201506

可以的,可以的,这个楚楚这个初一初二初三初三好了就好了