男人如何做才能让女生喜欢你呢?

爱在清秋
女人是水做的,所以女人的人生是流动的不定型的,所以女人在爱情面前也显示出拿不定主见,掌握这些特点后,我们会明白女人在爱情中真正需要什么?一句话,就是让女人成型,你必须用行动来加固女人的性格成型。

1,给于她隆重的仪式感,让女人认为你对她放在心上。以她为中心,她会感动会被吸引。

2,给予她绝对的安全感!女人天生是胆小懦弱,需要一个强大有能力的男人来保护她,这是她与生俱来的一种欲望,这个欲望一直维持到生命的尽头,给予女人的安全感是对女人的一个极其重要的事情。

3,女人渴望被爱,有时被爱成了另一种自私,所以你不吝溢美之词,多说“我爱你““我爱你老婆”等话。

4,女人是感性动物,专为爱而生,所在她眼里容不下沙土,所以男人多一点包容和理解。千万别与女人钻牛角尖。

5,多给于女人物质需求,满足女人虚荣性。

总之,女人在爱情中需求很多,但是随着年龄增长,其需求也开始理性化。会走中庸之道。真正需求会现实化。