马上快到女友生日了,送什么礼物给她比较好?

感情大使17

马上快到女友生日了,送什么礼物给她比较好?

每次有朋友问我这个问题的时候我都会说,你女朋友喜欢吃什么你就涂什么到身上,比如你女朋友喜欢吃甜,那你就涂蜂蜜啊!比如你女朋友喜欢吃辣。那你就涂辣椒油!最后不要忘了在腰间系一朵彩带花噢,小情趣哈哈

我推荐香薰空调,一方面可以烘托约会时候的氛围,另一方面又不失实用性,冬暖夏凉,祝你斩获佳人芳心。

女友生日 送什么礼物比较好

真人陶偶吧 不过价格看你能接受不
单人的100多双人的200多
我就送的女人这个 她感动死了 你想嘛 把你自己做成逼真的小陶人送给你 你高兴不 很有纪念意义的~
淘宝上现在很多了 随便找了一个
:item.taobao./auction/item_detail-0db1-f314d6299c61b9de943d3fe7eb236118.htm?cm_cat=0&pm1=2

女朋友生日快到了,送什么礼物比较好

尽管你不太想寄东西过去,但是假如还有那么一点点可能,我觉得邮个路飞或者乔巴的手办最好了,当然,只是建议。
假如不邮东西呢--------
首先,记得0;00分献上你的祝福,个人建议除了生日快乐之外稍稍多说些,很重要的。
其次,可以打电话给她唱生日快乐歌,如果她愿意,你可以接着为她唱其他爱情类歌曲。
最后,如果你肯花心思,可以做个小视频,这个网上会有教材,用心就可以,视频要是不会,做个PPT好了,内容,你懂的,越能表达你的内心越好了。
其实生日礼物不见得多、贵,重要的是及时,用心。

女朋友生日快到了,送给她什么生日礼物比较好呢?她超喜欢猫....

猫形抱枕,还有台灯,或者是手机上的挂坠,这些都是她能时刻看到的,这样她看到的时候就会想起你了:)

男友生日快到了,送什么礼物比较好

假如你是他,你觉得他会需要什么,不需要多想,送给他想要的就行,送他一部视频可好,她想你时还可以看看

特急! 快到女友生日了!送什么生日礼物给女友好啊?

看她平时的爱好了。其实只要你能记得她的生日,再送点礼物,她会相当高兴的。天渐渐冷了,你可以送她一些保暖贴的。

女友生日送什么礼物比较好呢?

每个女生都希望在自己生日的时候能收到一份惊喜的浪漫生日礼物,同时也收到她 们男朋友的那份浓浓的情谊。而做为男朋友,他们也都希望自己精心准备的送女友 浪漫生日礼物能让他开心快乐,那么女友生日送什么礼物最好呢? 大家可以考虑从一下几个方面考虑: 1、手工银饰 送女朋友什么生日礼物好呢?绝大多数的男生都认为送给女生的首饰最能代表真心 的是戒指,但送戒指也是要有讲究的,如果你和你女朋友认识刚没多久,就送戒指 未免太唐突了吧,最好的选择是送项链、手链等。 2、真人公仔 如 果你的女朋友比较朴素大方,不喜欢整日打扮,也很少用首饰化妆品之类的,那 就恭喜你找了个好女朋友,她为了减少了不少烦恼。不过在好她生日的时候,你也 会绞尽脑汁地想女朋友生日送什么好?送女朋友什么生日礼物好呢?那就是真人公仔 ,把你跟她的照片做成真人公仔,又有创意又能带给她惊喜,本来女孩子天生就很 喜欢小公仔,当看到自己模样的公仔的时,想必除了高兴就剩感动了。 3、化妆品 挑选化妆品,对于男生来说都很陌生,很多男士都是不在行的,你平时可以了解下 你女朋友喜欢用什么牌子的化妆品,有什么颜色的,有什么喜好。也可以向你的女 同学或者女同事咨询,要不就直接咨询店内导购员吧。 4、衣服 提起衣服,当然少不了逛街了,逛街是女孩子们的特权,但对于男生们来说,大部 分都很反感。送女朋友什么生日礼物好呢?

女朋友生日快到了,送什么礼物比较好呢?、

大多数女生喜欢贵的,嘴上不说心里喜欢,极少数女生喜欢男朋友自己用心做的,比如做一顿饭什么的。

好朋友生日快到了,送她什么礼物比较好呢?

既然是好朋友的生日,礼物当然不能马虎,送个创意十足的石版画给你朋友,应该非常的合适,这个在改图网里面就可以找到