求一部老电影的名字 记得是大概十几年前自己在电视上看过的一个电影

影视达人17

求一部老电影的名字 记得是大概十几年前自己在电视上看过的一个电影

暴力街区

8.0分
主演:保罗·沃克大卫·贝利RZA古奇·鲍埃
导演:卡米尔·狄拉玛
类型:剧情动作犯罪
看点:暴力贩毒黑帮绑架
时长:100分钟
年代:2014
地区:法国
语言:英语 汉语普通话
别名:玩命特区 暴力禁区
简介

求一部十几年前的电影的名字?

电视剧《重返伊甸园》

潘金莲之前世今生

8.0分加入收藏
主演:谷峰林俊贤单立文曾志伟
导演:罗卓瑶
类型:剧情
看点:爱情罗曼史穿越人性转世
时长:99分钟
年代:1989
地区:香港
语言:汉语普通话 粤语
简介

求一部十几年前老电影

老电影多了去了,上百度查询就知道,但是要选择性的看,有些是否适合你的口味。

求一部关于纳粹军官整形做犹太人的老电影的名字,大概十几年前看过:

New Auschwitz concentration camp (Electronic Version)
:youtube./watch?gl=IL&hl=en-GB&v=i46RI2Vao
(The German Nazi had not lost the war, it is just moved, ...american version ... more clever ... more sophisticated ...)

求一部十几年前的老电影。

《小泰山》。

求一部老电影的名字,是在卫视电影台上看过的。

《乌鼠机密档案》
我是雷锋

寻求一部十几年前看过的喜剧电影名字

《霹雳游侠》

求一部(最少)十几年前的美国电影的名字?

脱线先生 Mr. Magoo (1997)

求十几年前看过的一部电影名

林心如,苏有朋,谢霆锋的《大赢家》