c罗和梅西的年龄

关注我不会让你失望的
c罗现年37岁,梅西现年35岁。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,现效力于英超的曼彻斯特联足球俱乐部。
利昂内尔·梅西(Lionel Messi),全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),昵称莱奥·梅西(Leo Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。
爱翰永远9e
C罗现年37岁,梅西现年35岁。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro),简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,现效力于英超的曼彻斯特联足球俱乐部。
利昂内尔·梅西(Lionel Messi),全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼(Lionel Andrés Messi Cuccitini),昵称莱奥·梅西(Leo Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。
张艺兴na
c罗现年37岁,梅西现年35岁。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋/中锋,现效力于英超的曼彻斯特联足球俱乐部。
利昂内尔·梅西(Lionel Messi),全名利昂内尔·安德烈斯·梅西·库西蒂尼,昵称莱奥·梅西(Leo Messi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,司职前锋,现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。
C罗,37岁。1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉群岛丰沙尔区,葡萄牙男子职业足球运动员,场上司职前锋,目前效力于英格兰足球超级联赛的曼彻斯特联俱乐部。
梅西,35岁。1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员,前场多面手,可以胜任前锋、边锋、前腰等进攻位置。梅西现效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼俱乐部。
雀泽hl
C罗37岁,梅西35岁
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,男,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,现效力于曼彻斯特联足球俱乐部
梅西,1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。