梅西的第几个儿子喜欢c罗

三益职称徐老师
梅西的第三个儿子即将出生,梅西昨日在社交平台上晒出了妻子胎动的视频,还顺带公布了小儿子的名字“Ciro”。Ciro”在波斯文中有国王的意思,在希腊语、西班牙语中意为“太阳”。
中国网友发现这个名字和C罗的名字Cristiano有点相像,很多人把C罗叫做“西罗”,而在西语中,C罗要么被称为罗纳尔多,要么被称为克里斯蒂亚诺。
外媒网友纷纷调侃Ciro messi这个名字,“会不会是下一个球王?这天赋也太强了!”
在去年六月底办婚礼时,梅西的妻子安东内拉怀上了他们的第3个孩子,而之前他们已经有了两个宝贝儿子。2012年11月2日17点15分,梅西迎来大儿子蒂亚戈的降生,他当时非常激动地表示,“此时此刻,我是这个世界上最幸福的人,我的儿子出生了。感谢上帝赠与给我的厚礼。”2015年9月11日,二儿子马特奥来到人世间。梅西曾经在采访中表示,两个儿子的性格非常不一样。梅西一直非常喜欢大儿子蒂亚戈,他各个方面也都和梅西非常像;二儿子马特奥性格则非常活泼好动,爱搞破坏,梅西经常开玩笑说蒂亚戈很棒,马特奥则让人头痛。不久前梅西还曾表示过,他非常希望能有个女儿,如今三儿子Ciro还没降生,但他已经许愿第四个孩子是女儿了。
从视频里可以看到,Ciro已经有明显的胎动。《马卡报》在转发这段视频时,戏称这是梅西三儿子的“第一次出脚”
笑口常开好运不远
梅西的第二个儿子喜欢c罗。
梅西的二儿子马特奥在家看球赛,就喜欢为c罗应援。今年的卡塔尔世界杯,梅西的妻子让三个孩子穿上球衣拍照片,两个孩子大方露出阿根廷10号球衣(梅西的球衣),只有二儿子穿了件外套遮住了(他一定是想穿c罗的球衣)。
豆原异与排法稳10
孩子都是天生反骨,梅西头号黑粉是二儿子,梅西儿子的偶像是C罗
蓝沐橘13
有一次,梅西在接受采访时透露,自己的大儿子蒂亚戈非常很喜欢C罗。