有没有亲收藏着自己觉得好看的耽美文丫~ 麻烦亲发我邮箱啊~万分感觉~ 329709504@qq.com

海地归宿
红袖添香小说网的言情小说倒是有一堆,希望会喜欢哦。

《你们,我要定了!》文 / 蓝泠浠
蓝泠浠:15岁,现代绝色美女,是网王的忠实读者。不仅有个好头脑是哈弗博士后毕业生,而且艺术细胞和运动细胞也非常发达,是个全能女主。在一个有流星雨的夜晚,泠浠对着天空许了一个愿“让我穿越到网王的世界里去吧!”于是戏剧化的穿越了。
王子们一一被她吸引,都对他情有独钟。不知该说她是花心好还是说她博爱,每一个人她都不想拒绝,对感情,他对每一个人都是唯一的,不同的。
可是,仔细想想。他们到底是爱上了我的绝世容颜,还是灵魂?如果我没有了这容貌,他们还会爱我吗?而我又是不是因为他们的容貌而爱上他们的?
不!不!
我们的爱超越了灵魂,即使是没有了这般容颜,我们的心也绝不会改变。

《爱情创可贴》文 / 墨麒
这本书是关于爱情、成长和迷惘,很多人写过。在我看来,村上春树在多年以前就已经把这个题材写到了极致。但是,我还是要写,没有人规定别人写过的就不能再写;也没有人规定,有了登峰造极的作品就不可以再有新的作品。
我只是把一段单纯又疯狂的青春记录了下来,算是对自己那段扭曲的成长过程的一个交代。
没有人来为我的初恋买单,当然,也没有人有这样的义务和责任。所以,这本书,就当是我自己为自己买单吧!
我想把这本书献给我自己、我的初恋和我的堕落,我也想把这本书献给所有爱情的受害者和凶手,我还想把这本书献给所有和我一样只有在堕落里才觉得真实的人们。
我不知道自己的未来会怎样,也许我还会再写一本续集,记录这段青春以后的岁月。是的,也许。世界上有太多不可确定、不可预知的事,计划没有变化快,我不能保证什么,就像没有人可以为爱情保证什么一样。

《捡了个儿子谈恋爱》文 / taoyiran008
一个10岁的无家可归的小男孩
一个28岁的事业有成的冷酷男人
二人却在不该遇见的地方遇见了
从此开始了“同居”生活
是合是分

你说的不清楚呢。不过,耽美小说红袖添香的不错呢。推荐哦。
《爱的裂变》文 / zb_20070714
一个盛夏的晚上,因家中有远方来的客人,姐夫陪客人喝酒到很晚。客人当晚在我家歇息,就在我姐姐房间里。而姐姐和他就来到了我的房里,姐和我睡一张床,他则躺在床边的竹席上。不知什么时候,我在迷糊中感觉一只强劲的手,紧紧地抱住了我的腿,并向下拽着……
就这么“一腿子”,竟演绎为一段孽情,发生了一系列的悲剧……

《欲爱不能》文 / 江雨菡
现代社会,繁重的工作压力,日益膨胀的物质追求,这些让我们忽略了生活中最真实、最真挚的感情。当基本的物质需求不再困扰我们的时候,情感和婚姻便成为我们生活中最大的困扰。在追求“钱途”和自我实现的时代,人们的欲望越来越多,爱情却越来越脆弱,甚至不堪一击。尽管每个人都渴望有完美的爱情,但往往事与愿违,在这无情现实的背景下,我们许多人都患上了这种奇怪的病——“爱无能”。

《凝香成忆》文 / 天下尘埃
她诞生在红梅怒放的雪日早晨,和他相会也在雪日的早晨,可是,命中能为她带来吉祥瑞兆的红色,却不合时宜地灼伤了他的眼。从此以后,他们一再地错过,直到生命的终点……
他喜欢她的天真烂漫,却始终进入不了她的眼睛,一切都证明,他就是那个带着天印之记的男人,注定是她可以偕老的丈夫,可是,突如其来的一场战役,毁灭了一切……
她是个克夫的女人,他是个克妻的男人。他们,最终还是被命运绑到了一起……
谁可以唤出那个深情的名字“心心”?谁能够符合上天开出的三个条件?谁可以用爱,解除她命运的诅咒?让她的生命,似红梅怒放无惧风雪严寒……
音小绿
天王 恶魔的声音 lie to me