最科学的减肥方法是什么?

捷微兰塔雀
减肥专家的建议,
1、合理的控制饮食,有效地调节自己的减肥情绪,保持“快乐减肥”的心态;
2、每天坚持跑步1小时,不要给自己定过高的目标,过高的目标带来的就是过大的压力;
3、睡前仰卧起坐,不要勉强,适量地循序渐进;
4、少吃零食多喝水。
丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?