热刺两核心力挺穆帅:他是近20年最佳主帅,我们愿为他付出一切

梦之缘文化
近期,关于热刺的负面新闻很多,比如阿里对穆里尼奥不满,比如罗斯和穆里尼奥争吵,比如人球员不满穆帅的训练方式等等。不过,这些都是媒体的报道,近日热刺主帅穆里尼奥获得了不少热刺球员的力挺,近期热刺队内的后防核心托比-阿尔德维尔德和主力门将洛里都公开力挺了穆里尼奥,其中托比表示,目前热刺的更衣室都在支持穆里尼奥,而洛里更是盛赞穆里尼奥是最近20年足坛最好的主帅,也是最成功的主帅,自己愿意为穆里尼奥付出一切,不得不说这对热刺和穆里尼奥来说都是一个好消息。

近日,阿尔德维尔德接受采访时表示:【有人说我们厌倦了穆里尼奥的训练计划?对我来说这些都是不对的,如果真的是那样的,我也不会续约了。现在对我来说,一切都是积极的。我们每个人都对教练非常满意,包括我们的训练方式,我们不能抱怨训练,因为没什么可以抱怨的,这些是我们的工作,我们对球队的进展都非常满意。】托比这是在力挺穆里尼奥了。

近期,不少媒体报道,热刺队内部分老球员厌倦了穆里尼奥的训练方式,同时还有媒体报道,穆里尼奥和丹尼罗斯在训练的时候吵起来了,这些都是热刺的负面消息,不过阿尔德维尔德这个时候站出来说话,也等于击碎了外界的传言,而且阿尔德维尔德在热刺的威望比较高,他的话也可以起到稳定更衣室的作用,这也是目前热刺需要的。

除了托比,洛里接受采访时也力挺了穆里尼奥,本轮的英超联赛,洛里复出参加比赛,而赛后洛里表示:【我们队内的氛围很棒,现在我可以感觉到所有人都在为了球队而战,我不能控制媒体说的话,但是我可以确定的是我们的氛围很积极。我会尽量配合穆里尼奥。我们都知道,对一名主帅来说,半路接手球队很不容易,但是穆里尼奥是足坛最近二十年最优秀,最成功的主帅之一。他来帮助我们了,我们需要为他付出一切。】

洛里都开始力挺穆里尼奥了,这让穆里尼奥可以完全稳定住球队的更衣室,要知道洛里可以说是球队的大佬,他在更衣室的影响力甚至比凯恩还要大,更何况凯恩也一直力挺穆里尼奥呢。而现在,穆里尼奥获得诸多热刺更衣室大佬的力挺,相信他可以更好的掌控热刺。而此前,穆里尼奥就说了,热刺会在二到三月份回到正轨,而现在看来,或许距离这一天不久了。