新淘宝卖家请教,上架宝贝如何设置颜色分类选项?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

设置颜色分类的方法如下:

  1. 首先登陆自己的淘宝账户,选择卖家中心。

2.再从卖家中心选择出售中的商品。

3.选择一件想要加入颜色分类的宝贝,在宝贝编辑里可以修改和添加图片。

4.打开销售属性,大家可以看到选择颜色框选。

5.随便选择想要的颜色,点击框选的右上角有个小三角形的下拉式按钮,点击这个按钮可以添加图片。

6.添加图片后,选择保存并上传,上传完毕以后可以在自己的出售中的宝贝里面可以查看一下宝贝的颜色分类情况。