我到底该怎么办?

烦死了不能在烦

上班快半年了,感觉挺适应上班环境的,人际也处的不错,事情做的还可以,工作态度也不差,领导对我也挺好。生活也能找到玩伴玩玩switch、打打游戏、户外游玩、剧本杀,上班时间稳定,双休管够,回家有两只粘人的猫等着我。在老家也是亲戚遍地,解决一件事情很容易,而且爸妈留的房产在本地小城市可以过的很滋润。在外人的眼里,我现在的幸福指数真的很高。

但真的就是很焦虑,焦虑自己的工作上的努力可能不一定有回报,焦虑自己是个事业编只能做行政单位的下级单位。焦虑自己能不能收获别人赞赏的目光。焦虑自己还是单身,没有喜欢的人出现过。焦虑自己只是个普通人,没有任何特别的闪光点,焦虑自己一直不满足于现状但却一直没有努力去改变。

最近在考CPA,虽然也在看书,但是说实话真的很不努力,也对看书没兴趣,上班之后时间变得很碎,每天需要挤时间才能完成一章的学习,进度贼慢,学的很疲。心里躁动不安,行动上却很安于现状,很爱玩,没有以前考研考编那种考不上就没饭吃没尊严的压力了。考这个只是想着以后路可以走宽点,但也不知道未来的路在哪。刚刚满23,长的还行但身材不行,还是单身没有牵挂跑哪都行,是个有很大进步空间有一定发展可能的阶段。但目前的愈发摆烂油腻的生活让我很难受。也不知道改怎么改变这种状态。