男朋友的前女友回来找他了,我该怎么办?

情感解惑导师小J

男朋友的前女友回来,我们也没有什么可怕的,如果他想挽回跟男朋友之间的感情,我们可以公平竞争,毕竟现在男朋友是跟你在一起,这份感情你要有自信。

爱情当中我们应该认真去面对,男朋友的话,跟我们在一起,如果是开心幸福的,我相信他也不会说离开你,更重要的就是对待爱情,我们可以公平去竞争,不用去害怕。

做好你自己,平时多关心男朋友,跟男朋友在一起,感情一定要稳定,然后用你的魅力,用你的能力来感化男朋友。

仲夏夜的小月亮

遇到这种事情,顺其自然就好了,不用刻意去做什么。

如果你跟你男友的感情很好,他心中只有你一个人的位置,那他自然会和前女友交代清楚,不会再有纠缠和暧昧。

如果你男朋友经过反复思考,最后决定跟前女友复合,那你不论做什么说什么都无济于事,也挽回不了。

所以,你要先相信你跟你男友的感情,这是对你们感情的考验,也是对你男朋友的考验。

锁锁丶无敌丶

判断自己的感情。如果还想好的话,就要坚定对男友的感情。前提是要信任他,千万不能把他往外推,我觉得最好不要说让他自己处理好了再回来找你。应当站在男友这边。

表示理解和支持,向他表明你坚定的心意,一定让男友知道你俩是站在一起的,给他与你一起向前看的信心,要一起来面对这件事。帮助他想明白那个女生不过是昙花一现的插曲,昔日再美好的感情与眷恋,如今也不可能再回到过去了,你才是那个会陪他继续走下去的人。

红向今1291
交给男朋友处理。如果你和男友的感情很好,他自然会顾虑到你的感受,会狠心拒绝前女友,不给对方希望,会让你放心。出现这样的事情未免是件坏事,正好是考验他的时候。一个男人如果真的喜欢你,对别的女人的纠缠就会置之不理,他自然是有办法让对方死心的。如果这种情况没有改善,那说明你在他的心里分量不够,这男人也可能是和前女友暧昧不清,藕断丝连。他的言行总是给对方希望,他对前女友狠不下心,就是对你的狠心。在你和前女友之间,他的行为已经告诉你,他做出了选择,你看清楚了,总比婚后吃大亏的好!
高歌唱大高怀1319
短暂离开,给男友施压。离开一段时间。让男友把他自己的事情解决干净。这不仅给男人施加了压力,也能够迅速的看到结果,避免长期纠缠影响你们的关系。你这就相当于在告诉男友,现在我很不开心,希望你尽快解决好这件事情,否则我们的感情就会有危机。他如果真的喜欢你,就会害怕失去你,自然会想办法让前女友离开!如果趁你不在的这段时间,他和前女友混到一块去了,那就说明他一直对人家很暧昧,前女友才会阴魂不散,你看上了一个错的人而已!真相大白,就即止止损吧!