怎么把avi格式的视频转换为mp4的?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

第一步:添加AVI格式的视频

添加待转换的视频。可以同时批量转换多个视频!

第二步:选择导出MP4格式

选择导出MP4格式~(如果你想导出其他格式,MP4/RM转换专家也可以满足噢!)

第三步:设置导出视频的详细参数

比如可以自定义转换后的视频的分辨率、比特率等等参数。

还可以裁剪视频,给视频加字幕等等~

第四步:开始转换

点击“开始转换”,就可以得到MP4格式的视频啦。

延展阅读:

格式工厂(FormatFactory)是由上海格式工厂网络有限公司创立于2008年2月,是面向全球用户的互联网软件。

主打产品“格式工厂”发展至今,已经成为全球领先的视频图片等格式转换客户端。格式工厂致力于帮用户更好的解决文件使用问题,现拥有在音乐、视频、图片等领域庞大的忠实用户,在该软件行业内位于领先地位,并保持高速发展趋势。