FLV格式的视频怎么转换成MP4格式的

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、首先将已经下载好的FLV格式的文件上传到电脑里。最好放在根目录里,为的是方便路径输入。

2、同时按住win键和R键,打开运行对话框,并在里面输入cmd,点击确定

3、接着会弹出命令输入窗口,直接在上面输入F:然后回车,注意这里的“:”输入时要关闭中文输入法,否则系统无法识别。

4、回车后接着下一行的光标输入copy/b/(目标flv视频).flvV01.mp4,下图是一个例子

5、当命令输入窗口中出现“已复制”时,表示已经转换成功,并且已经保存到原视频的目录里了。

6、以上是不借助视频转换软件完成的操作,如果转换之后出现错误,可以从网上下载视频转换工具进行转换。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

FLV格式的视频怎么转换成MP4格式的?下面来教大家一个方法,可以将多种视频格式转换为MP4格式。一分钟学会,不信的话就请往下看吧!

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 嗨格式视频转换器

步骤1:打开电脑后再下载并安装<嗨格式视频转换器>软件工具,选择“视频转换”功能,软件支持多种视频格式的相互转换;

步骤2:点击“添加文件”按钮,将需要转换的视频文件全部导入到软件,批量转换效率更高。然后设置输出格式,选择“MP4”;

步骤3:点击右下角的“全部转换”按钮格式转换,就可以了。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员升级服务~