淘宝卖家发货啦但是没有物流信息怎么办

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

淘宝卖家发货,但是没有物流信息,可以在在交易超时自动确认收货前申请退款;或者点击延迟收货。

一、申请退款具体操作步骤为:

1、 和卖家已经协商需部分/全部退款,登录【我的淘宝】-【已买到的宝贝】页面找到该笔订单。

2、点击进入详情页面,点击【退款/退货】。

3、选择服务类型和退款原因,卖家在系统规定时间内未处理申请,则系统将自动退款。

二、延迟收货步骤为:

1、在“我的淘宝”—“已买到的宝贝”,找到您的订单,点击查看订单详情。

2、在详情页面中,选择延长收货即可。

扩展资料:

1、如果在退款过程中卖家操作了拒绝,且双方无法协商一致,您可以点击要求淘宝客服介入处理。

2、在下单后的72小时或约定的时间内卖家未发货(已发货则以实际揽件时间为准)为延迟发货,您可以在退款成功的15天内,在电脑端已买到的宝贝页面点击投诉卖家,对卖家延迟发货的行为进行投诉。

参考资料:淘宝网_卖家发货后,查不到物流信息,怎么办?