假如男人很有钱,但是你并不爱他,你会选择嫁给他吗?

呆萌小怪兽17

男人们一说到娶媳妇,总是唉声叹气的,说现在的女孩太现实了,没房没车人家都不跟你,还有的会说现在已经没有真爱了,只是为了结婚而结婚,甚至很多人都表示不想结婚了。难道现在真的没有真爱了吗?其实并不是的,真爱一直都存在,只是你没有发现罢了,当你换个想法去理解真爱,就不会觉得世界上没有真爱了。

有时候浏览自己的朋友圈时,总会看到谁谁谁又在秀恩爱了,可能在你看来,这种爱并不是真爱。但是换个想法去想,既然他们能选择把两人的恩爱秀到朋友面前,就代表他们已经做好了准备,这其实也可以算作是真爱的。很多人觉得女人总是想嫁个有钱人,哪怕并不爱他,事实真的如此吗?女孩们会选择嫁个有钱人吗?这三位女士说出自己的看法。

假如男人很有钱,但是你并不爱他,你会选择嫁给他吗?

@张女士,在爱情与金钱面前,我会选择爱情

可能现在的男人们都觉得我们女人太现实,哪怕找一个有钱人,也不会找自己所爱的人,其实这样的说法太过偏颇了。起码我并不是这么想的,我是对爱情十分憧憬的一个女生,当我找寻到爱的人时,哪怕对方一无所有,我也愿意跟他一起奋斗,并且心甘情愿地嫁给他。

如果一个很有钱的人向我求爱,我若是不爱他,我坚决不会答应他,这是我的原则。我要嫁给爱情,而不是嫁给金钱,试想一下,即使我找了一个有钱人,但我并不爱她,虽然在物质上可以占尽先机,可我精神上依旧空虚,这样的男人不是我想要的。

@白女士,我是外貌协会的,只看长相,不看金钱

我的性格比较高傲,而且我本身就长得很美,我也想找一个长得帅的,只要长得帅,不管他有钱没钱,都无所谓。而且在我看来,有钱人帅的真不多,当然,又帅又有钱的我会好好考虑一下,即使对方很有钱,要是长得丑,我也不会嫁给他。

我的闺蜜还有亲戚一直劝我,希望我能找个有钱的男人,这样我才不会受苦,而且他们觉得帅的男人靠不住,会被别的女人抢走,但是我的原则是不能更改的,总之,我就是看外貌,只要长相好,我就嫁给他。

@苏女士,我想要嫁给一个既有钱,又爱我的男人

可能在很多人看来,我就是个拜金女,被人所厌恶,可我并不在意别人的看法,只要我能过得幸福就好。我不想嫁给一个没钱的男人,即使这个男人很爱我,因为我觉得没有金钱做基础的爱是毫无价值的,所以我愿意找一个有钱人。

女人要对自己好一点,在找对象的时候一定要考虑清楚,别谈什么爱,假如对方很穷,你真的愿意跟他过苦日子吗?如果是我,我肯定不会找这样的男人,放着有钱的男人不找,真的是傻子了。

面对这个问题,我觉得真正适合自己的才是最好的,不管对方有钱或是没钱,你跟他在一起很不舒服,那样是很难受的。当然,很多女人也都希望能找一个爱自己,但不算太穷的男人,起码自己嫁给他后不会受苦,这样的想法也是很正确的,但是前提是以合适为主,如果两人都很爱彼此,那可以嫁给他,如果你爱他,他却并没有那么爱你,那你就得好好考虑下了。