没钱但是爱你的男人,能嫁吗?

车小联盟

俗话说得好,钱不是万能的,但没有钱是万万不能的,生活中百分之九十以上的问题都可以用钱来解决。一个家庭,要想美满幸福,没有稳定的经济基础是绝对不行的。对于现在的年轻人来说,在选择另一半时,对方的家庭条件,经济实力是肯定要考虑的问题,毕竟这与你以后的生活状况息息相关。现在生活成本越来越高,年轻人的压力也越来越大。尤其是单身男性,如果不能担负起一个家庭的责任,又何谈生活呢。对于这个问题,我的观点是:

首先如果这个男生只是暂时经济实力不行,但是有上进心和责任心,那还是可以接受的。毕竟每个人的家庭情况不同,有些人一出生就在罗马,起点就比别人高一大截,但有些人只能依靠自己一点点进步。所以当下没钱没什么,关键在于他本身是否有潜力,未来究竟有没有能力承担起照顾家庭的重任。这个世界上机会还是很多的,只要够努力,够聪明,够拼,完全可以养活一家人,凭着这股子韧劲,你们以后的生活一定会越来越好。刚开始可能会很辛苦,但是如果他真心爱你,愿意为你努力和付出,那有什么困难不能克服呢?

其次是如果这个男生没钱,也没有什么上进心,只能口头上说说爱你,那这样的人你不能嫁。贫贱夫妻百事哀,生活中不仅需要爱情,还需要面包,没有稳定的收入来源,你们以后怎么维持生活,靠他的甜言蜜语吗?一个人如果真心爱你,他是绝对不忍心让你吃苦的,他会为你努力,为你而改变,但是他连这点都做不到,可能自己都照顾不好,你能相信他是真心爱你的吗?这样的真心又能维持多久呢?

宏盛星辰

不能嫁,因为这样的男人靠不住,和这样的男人结婚没有安全感,所以千万不要嫁这样的男人。
安妮的心动录目
当然可以,对方虽然说没有钱,但是对方在生活中会特别爱自己,而且也会把自己宠成一个小公主,所以可以嫁给对方。
帐号已注销

是不能够嫁的,因为结婚并不是爱情的事情,和物质条件也是有关系的,结婚之后钱是非常重要的。
帐号已注销

不可以的,如果他真的爱你的话,他会努力的赚钱的,他只是利用这样的借口来欺骗你。