NBA黑人球星为什么喜欢娶白人美女呢?

荷畔侃球

对于这个世界来说,人们最喜欢提什么,往往是因为没有这样东西。美国人最喜欢说“人人平等”,甚至“种族歧视”的字眼已经成了公开场合的忌讳。快船队的上一任老板因为在私下场合发表了歧视黑人的言论,最后被迫卖掉球队离开了NBA。

但是,“种族歧视”实际上却在美国非常的严重。甚至可以说,美国的黑人和白人是两个相互对立的群体。

不过,很多NBA黑人球星却娶了白人妻子。比如“篮球之神”迈克尔-乔丹就娶了一个白人老婆。很多人都对此很不理解,其实原因无外乎以下的三个方面。

首先,金钱的魔力足以打破一切阻碍。

许多NBA黑人球星都是从贫民窟长大的,从小就受了很多苦。他们不仅生活条件特别艰苦,还经常受到白人的歧视和侮辱。

因此,很多黑人从小就对白人群体比较仇视,发誓有朝一日一定要报复回去。等到这些黑人球星长大之后,利用自己超人的身体素质在NBA拼搏到了金钱和地位。

不过,这些黑人球星依然对报复白人念念不忘。现在是法治社会,报复也不能打打杀杀。其实,对于一个男人来说,占有敌人的女人也是一种很好的报复方式。

于是,很多黑人球星都希望能娶一个白人美女做老婆。对于这些黑人球星来说,如果能够娶到白人美女,内心的满足感和心理享受无疑是非常美妙的。

对于一些爱财的白人美女来说,黑人NBA球星有钱有地位,出手还比较大方,自然也就成了良配。看在钱的份上,这些白人美女自然也就不在意肤色问题了。

第二,黑人球星的身体素质出色,也会吸引一些有需求的白人美女。

黑人的身体素质一向都比较出色,NBA球星的身体素质自然是更加优秀。

很多女孩子对于男人的需求都是各不相同的,正可谓是萝卜白菜各有所爱。有相当一部分白人美女就喜欢和身体素质出色的男人交往,NBA黑人球星自然就成了她们青睐的交往对象。

很多黑人球星面对白人美女的倒追完全把持不住,最终也只能被乖乖俘获走进围城了。

第三,一些白人美女借助黑人球星的人气进行炒作。

说到这一点,卡戴珊姐妹就是最典型的代表。卡戴珊姐妹非常乐于和NBA黑人球星交往,像哈登、奥多姆和TT等球星都曾经拜倒在她们的石榴裙下。

作为美国的名媛家族,博取社会大众的关注是卡戴珊姐妹最想做的事情。他们之所以愿意和这些NBA球星在一起,就是希望能不断地利用各种话题炒作自己,提高自己的关注度。

现在这个社会,只要有了名气,金钱地位自然也是唾手可得呀。

归根结底,黑人球星通过在NBA打球获得了金钱和地位,从而有能力去实现幼时的心理幻想。要知道,处在美国社会底层的普通黑人可是没什么机会娶白人美女的。

轮回眼排行

为何NBA黑人球星喜欢娶白人老婆?原因其实很简单,主要有3点

concllion

因为每个人的审美观并不相同,其实很多的人都是公认白人是非常好看的皮肤,所以很多人愿意娶她们。
孩子事无小事
我觉得可能是因为他们想改变一下肤色吧,孩子出来不会太黑,再就是白人女子都非常漂亮,漂亮女人很受大家欢迎的。
情感姐说大师

因为不同种的人结合生出来的孩子会更聪明,而且白人美女在视觉上更漂亮,会让自己很有面子,满足自己的虚荣心。