甲醛对人体有哪些危害?

奔波的劳碌

甲醛是一种对人体有危害的气体,在生活中甲醛超标多见于新装修的住房、新家具中,甲醛对身体有很大的危害,主要危害及临床症状如下:1、呼吸系统,吸入含有甲醛的空气后会感到呼吸不畅、咳嗽、胸闷,长期接触可能引起慢性肺炎、肺功能下降;2、眼睛,眼睛结膜对甲醛比较敏感,久接触者会出现眼睛干涩、流眼泪、畏光等症状;3、免疫系统,长期吸入甲醛可损伤免疫系统,造成免疫力受损,患者容易反复发生感冒、发烧等症状,甚至导致肿瘤的发生,特别是白血病、淋巴瘤等;4、神经系统,吸入甲醛可导致神经系统受损,患者出现头晕、疲倦、失眠、嗜睡等症状。
meiluv5184
甲醛对人体健康的危害不容低估,特别是新装修的房屋,甲醛必须完全去除,然后搬进去,怎样快速去除屋内甲醛,具体的甲醛去除方法可参考以下几种:

1.入住前,室内橱柜和抽屉需要打开,室内门窗应经常打开,保持良好的通风,使室内空气循环良好,加速甲醛排放。

2.在衣柜或抽屉等封闭空间内,可适当放置一些活性碳袋⌄吸收甲醛等有害物质。

3.室内甲醛去除的简单方法是在室内使用斯帝沃甲醛空气净化器,有助于去除室内空气中的甲醛,防止甲醛污染的形成,使人体远离甲醛污染的危害。斯帝沃甲醛净化器去除的甲醛速度快,可长期去除,达到时刻净化甲醛的优异效果,也是众多业主的期望。

为了快速、长期地去除甲醛和甲苯,控制空气污染,专业的斯帝沃甲醛空气净化器可以解决空气污染和甲醛超标的所有空气问题。

斯帝沃A8L除甲醛空气净化器主要采用双效复合滤网和双核风机,通过高效复合专利技术,吸附、分解、转化甲醛污染物,达到去除污染物的效果。