女友和我聊前男友,这什么意思啊。

君哥爰生活

我认为女孩跟你聊前男友是这个意思:

1.首先看看你们目前是啥关系?如果你们是朋友关系,她拿你当做好朋友进行倾诉,倾诉他和前男友的那段情厂惑往事。

2.如果女孩和你目前是情侣关系,她聊前男友就是给你听的,她的前男友有哪些是长处。一方面是告诫你从这几方面去赶上或超过他。因为她的心里还挂念着她的前男友。

你目前只是她的一个备胎而已。一是督促,二是促进你更加的爱她,更加的了解她。

3.无论女孩怎样讲他前男友有许多缺点,你都不要去插言,因为女孩想知道你对她前男友的看法和态度?

但她的心中还仍然存在着她前男友的位置。她的心中还是放不下她的前男友的。

4.这个女孩正在你和她前男友之间进行选择。其实可以说是摇摆不定。对于这种选择您是否能接受?

情感思梦

如果你的女友一直老和你聊前男友,你记得得引起重视了!
因为,现在绝大多数的情感破裂都是起源于对比,拿你和前任去做对比!
往往就是以你的短处,去发觉前任的长处,你看,我的前任多好多好,次数多了,你也听的心烦,总之,出现这种情况时,一定要想办法去引导她走出这个误区,因为,现在在一起的是你们,而不是前任,所以说,你的优点还是很多的,所以,发扬自己的长处,尽量去改变自己,爱情的起初,是靠吸引,所以,赶紧加油,现在这个年代,有一份好的感情,还是去好好经营,莫让自己的人生留下遗憾!