求日语高手帮我翻译下这篇文章!!

昨夜、また梦を见た。すべてのことは覚えられないけど、主なテーマははっきり分かった。参加者は小学校から大学の友达に覆った。现実のように、三角関系についてのストーリーだった。... 昨夜、また梦を见た。すべてのことは覚えられないけど、主なテーマははっきり分かった。参加者は小学校から大学の友达に覆った。现実のように、三角関系についてのストーリーだった。主人公は平凡な女の子だ。しかし、平凡は平凡だけど、自分に属する恋があるべきだと私が思う。

平板でありきたりの毎日を送っていきながら、心に小さな梦を描いている。どうもある日、自分の彼が现れるとずっと信じている。やっとこの日が来た。突然か突然ではないかのうちに、彼と出会った。最初は唯、普通の友达だった。だが、时间の経つに従って、だんだん仲良くなった。二人は何の话しもするようになった。なかなかいい友达だと思うと、男の子は女の子に好感を告白した。女の子はびっくりしたが、喜んでいる。実は、自分の心の深いところにそんな感情もある。残念なことに、何か理由で付き合うことになれない。自分の暧昧な感情を守っている。男の子に伝えなかった。悪い结果が待っているだろう。

苦しくてどうにも堪らない男は避けることにした。谁も知らないと思ったところに隠れた。本当に青いことをやった。ちょうどこのとき、もう一つの男は现れた。ところで、女の子はこの人のことを全然気に入らなかったので、无视することにした。前の男を见つけている。

さて、见つけたらどうしようか。彼がほしいものはあげられないから、やはり谛めることにするしかないか。彼はきっと幸せになるかなと愿ってたまらない。自分のことを忘れた方がいい。友达になれなくてもいいにもかかわらず、ぜひ幸福するように。

このストーリーはここで终わった。このままでいいだろう。
zhouqianqz
昨晚又做梦了。并完全不记得,但是很清楚的知道主要内容。这么梦的主人公包括了从小学到大学的朋友。就跟现实一样,是个三角恋关系的故事。主人公是个很平凡的女孩子。但是,平凡归平凡,应该有属于自己的恋爱。
每天边过着平板单一的生活,一遍在心里梦想着,相信总有一天,自己的他会出现在面前。这天终于来了。突然又不突然的,和他遇见了。刚开始是很普通的朋友,但是,随着时间的推移,关系越来越好了。两个人成为无话不说的好朋友。男孩觉得女孩是非常好的朋友,向女生表白了心意。女孩吓了一跳,但是非常开心。实际上自己心里也有那样的感觉。但是很可惜,不能因为一些随便的理由就在一起。女孩守着自己的暧昧的感情,没有告诉男孩。会有坏结果吧。
男孩非常苦闷,选择了逃避。谁也没想到的情节出现了。刚好这个时候,另一个男孩出现了。但是女孩一点也没把这个男孩放在心上,选择了无视。寻找着之前的那个男孩。
好了,找到了会怎么样。如果给不了他想要的东西,除了放弃也就没有办法了。祈祷他一定会幸福的。还是把自己忘记了比较好。即使成为不了朋友,也一定要他幸福。
这个故事就这样完了。就这样了吧。

以上请参考
晓晓冰菱
翻译成中文吗?好的
以上文章翻译成中文为:
昨天晚上,我做梦了。这一切都是一点也记不住中心议题,但并不清楚。参加者们从小学到大学的朋友。现实一样,有三角关系的故事。主人公是平凡的女孩。用是平凡,但是属于自己的恋爱和我。

平淡的每天,心中小小的梦的故事。真是有一天,自己的他已经一直都相信着。好不容易当天来到了韩国。突然?突然是不是,他。最初,只是普通的朋友。但是,根据时间过关系就变好了。两个人是什么的话,只是单纯的。相当好朋友一想到,男孩女孩的好感。女孩十分惊讶,但脸上洋溢着笑容。其实我的心灵深处的那种情感。令人遗憾的是有什么原因,二人的关系。自己的暧昧的感情。男孩传达。正在等待结果不好吧。

会很困难,上面写着“真让人受不了男人将不可避免。谁也不知道的地方。真的是蓝的事。刚好此时,另一个男人的出现。对了,女孩子是这个人的事,无视了不满。前面的男子,我发现了。

那么,发现该怎么办?他想要的东西,都不能放弃,只能吗?他一定会幸福吗?希望不得了。忘记自己的事。不能做朋友也可以,但一定要幸福。

这个故事是在这里结束了。如果继续这样发展下去,才好呢?

希望能够帮到你哦!
\\\|///
\\ .-.- //
. ( .@.@ )
+-------oOOo-----(_)-----oOOo---------+
| |
| 圣 诞 快 乐!!! |
| |
+---------------------Oooo------------+
xy12san
昨天我做了一个梦。梦的内容不是全都记得,但是主要的内容还是清楚地记得。梦境中有小学到大学的的朋友。像现实一样关于三角关系的故事。主人公是平凡的女孩子。但是,虽说平凡,我认为他们也应该有属于自己的爱情。
在每天平凡地过着自己的生活的同时,女孩在心底编制着自己小小的梦。相信有一天,肯定会遇到自己心仪的他。终于那一天到来了。就在自己感觉突然却又在期待这种突然的过程中,她和他相遇了。最初他们两只是普通的朋友。但是,随着时间的迁移,关系越来越好。两人变得无话不谈。就在两人关系很好的时候,男孩向女孩告白了。女孩感觉很吃惊,但是也很开心。事实上,在自己内心深处也有这中爱的情愫。遗憾的是,不知道因为什么两人没能交往。就这样女孩守着自己那份暧昧的感情,没能将自己的心意传达给男孩。结果就变成了这样。
内心苦闷不堪的男孩决定逃避女孩。躲到谁都不知道的地方去。结果就真的做了这样幼稚的事。正巧,这时候另外一个男孩出现了。但是,女孩完全没把这个人的事放在心上。完全无视这个男孩的存在。只是注视着之前的那个男孩。
如果遇见了会怎样呢。不能给他希望得到的,还是只能放弃。他一定期望着幸福。还是忘记自己比较好吧。即使不能成为朋友也没关系,请你一定要幸福。(女孩这样想)
这个故事就这样结束了。也许就这样就好吧。
昨晚,一个梦想,见大。我不记得这一切,主题明确的理解。与会者涵盖了从小学至大学的人类朋友。由于现実是有关一个关于三角级数的故事。主角是一个普通的女孩。然而,天赋,但平庸的,我觉得应该有属于你的爱。 我们每天都在潜水和发送Deariki板,描绘了一个在我心中的小小的梦。有一天,不知何故,他一直相信她的存在。这一天终于来了。虽然我不突然突然会见了他。锐最初有一个正常的人类朋友。但根据时间的推移,逐渐成为了朋友。两个仆人开始说话了。人类的朋友,我觉得非常好的男孩喜欢女孩供认不讳。这个女孩很惊讶,高兴。事实上,在我内心深处这样的感受。不幸的是,它无法将任何理由。歧义一直保持自己的感情。伝Enakatta男孩。可怜的结果将等待。 难耐的人决定做任何事情来避免痛苦。谁知道在哪里隐藏的思想。蓝真的做到了。就在这个时候,另一名男子在场。顺便说一句,我喜欢我的女孩在这个人的所有决定,不容忽视。这一发现把他面前的男人。 现在,当他们发现该怎么做。因为我们不能给他想要什么,甚至微不足道,却仍然使谛梅鲁。他快死了,而且可能使我开心,我敢肯定申请人。更好的勿忘我。虽然好辛苦的朋友,因此这意味着幸福。 这个故事在这里最后Watta。我会离开它。
xiaobaishilo
这么多才给5分啊, 你也太抠了.