有什么兼职可做?

多有宝APP

无论是打工人还是学生党,以下几种兼职都可以考虑,值得长期做下去的高质量兼职。

线上教育类兼职:如果你有某方面专业的特长或技能,可以出一些专门的攻略或者教程,目前在线教育的市场非常蓬勃旺盛,越来越多的人也选择在晚上学习,开设自己的专业课程,分享自己的技能知识,很多人都会愿意买单的。

应用开发类兼职:随着大家对于网络科技的重视,越来越多的人能够熟练掌握计算机程序类,做这一领域类的兼职,收益还是非常可观的,如果能够开发出属于自己的程序,有市场的话相信很多人都愿意买单。

创意设计类兼职:这一领域可以做的兼职非常广泛,也是目前最多的人选择做的一类兼职,像平面设计、网站设计、室内设计、广告设计等等,全部都是非常热门的兼职,并且这类兼职非常容易找到,无论是在各大招聘平台里,还是官方的网站里面,都会有相应的兼职介绍。

活动策划类兼职:这类兼职非常考研一个人的能力,要有非常强的策划、组织和执行活动的能力,能够独立策划出一个完整的方案并且能够落地执行,如果能够做出来的话,一个项目能够获得的兼职收益也是非常可观的。

市面上能够做的兼职其实非常多,最主要的还是我们能够掌握一门技能,这样才会更有优势,更有市场。

千禾网络
现在很多上班族都想做个副业,越来越多的人都开始希望自己能够做一个身兼数职的斜杠青年,不仅能够给自己增加一份收入,还能够让自己的生活多一点保障,那么有哪些适合上班族做的职业呢?
第一,网络写手。上班族如果文笔比较好的,可以在业余时间写篇稿子,投给各种各样的网站和自媒体,还可以专门去写一些软广告,给平台做推广,也可以在专业的平台上写小说,只要文笔好,内容优质,就一定能够得到不菲的收入。
第二,做悬赏任务平台。任务平台就是给没资源没人脉的人准备的,适合一般的在校学生,每天动动手指就能赚些钱,一天赚个80-110伙食费很简单。任务平台里一般都是各种试玩游戏,做调查问卷之类的任务。那这些钱从哪里来?就好比一个软件新上市,需要好看的数据,那就需要用户去注册体验。或者某个项目需要大量的调查问卷的数据,从而需要大量的人来做调查问卷。所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务。完成任务就有任务佣金。想要了解这些平台,具体可以上:千千众推,里面会不定期更新平台,找到这个公众号即可。
第三,上班族在下班的时候可以做网约车司机,很多上班族都是过着朝九晚五的生活,很早就下班了,而晚上正是用车高峰期,如果自己有车的话,可以考虑做网约车司机,日久天长也是一笔不错的收入。
风林网络手游平台
许多人都想成为自由职业者,却苦于没有好的创业项目进行创业,开线下门店启动资金动辄就是几十万,摆地摊吧又放不下脸面,苦于经济、精力两大成本,往往一头雾水,像个没头苍蝇,为此风林手游小编特意为大家整理了几种低成本,的自由创业模式,供大家参考:
创业模式一:手游代理创业
想做手游代理的朋友有福了,针对最近火遍全网的79事件,手游代理平台特意推出了“79元中秋国庆特价套餐”,只要79,即可轻松加入原价998的手游代理(活动仅限2023年10月7日之前),只要79,就能轻松开启创业之路,不需要研发,不需要租用办公场地,甚至不需要投入大量的资金,一人一电脑一手机,在家足以。不同于传统的游戏开发创业,时间成本不说,就光投进去的人力物力就不是常人能干的,如果想要低成本创业的,和代理平台合作拿游戏代理权,一定是你的不二选择。
创业模式二:手作技能型创业
这个有一个前提哈!那就是需要你的动手能力超级强,需要耗费的可能只是时间,像一些手工艺品、烘焙业、服饰,这些其实都可以在互联网上进行自产自销,而且网上也会有很多教程,想要倚靠手艺创业的伙伴可以考虑一下哦!

创业模式三:自媒体内容创作
能够进行内容创作的,大多都是富有才华的,想要靠内容来创业,也不失为一个好的选择,像写作、博客、播客、电子书和视频制作,这些几乎都是行的,当然如果实在没有创作方向的也可以参考第一个手游代理,做游戏内容相关的推广,毕竟一个好的手游平台,游戏上千,随便漏几款游戏,素材不就有了吗。
创业模式四:社交媒体代管

随着社交媒体的普及,越来越多的公司或个人需要管理社交媒体账户来吸引更多的关注和客户。这个创业项目的初创成本较低,只需要基本的电脑、网络设备和一些社交媒体账户的知识和技能。社交媒体代管的收益取决于客户的规模和服务质量。

创业项目五:上网做兼职调查员

研究的需求日益增长,需要大量地进行调查研究以获取数据支持。然而,仅仅依靠传统的现实发放问卷方法已无法满足研究需求,因此网络调查应运而生。

在国外,已经有一些人将网上付费调查作为自己的职业,称为“调客”。然而,在中国,从事调查问卷工作的人才是最近才出现的。尽管他们需要具备一定的统计学知识,但是这种工作方式入门容易,收入也颇为丰厚,因此吸引着越来越多的人去选择。

总之,网络调查在中国正在逐渐兴起,而作为一项新兴的职业,调查问卷工作也正在吸引着更多的人去尝试。这种工作方式不仅自由、简单,而且还可以获得可观的收入,因此值得更多的人去了解和尝试。
以上就是风林手游小编为大家整理的一些创业方向,感兴趣的朋友可以试一试哦!
    • 福利app
    • 代理申请
Helen525cU
作为一名普通大学生,想做兼职赚钱的话,可以考虑下面这点意见,最主要的还是学习赚钱是次要的
一、在宿舍里做的小生意

01 卖水果

我个人是非常喜欢吃水果的,大学校园里也会有专门卖水果的地方,先观察学校的水果店哪种水果卖的最好,然后从学校附近的批发市场低价进货,卖的水果一定要低于学校水果店的价格,再从网上批发一些塑料盒,拉一堆人建一个群,在宿舍里可以把水果给手工切好装盒,也可以送货上门。

02 做美甲

我的室友在圣诞节的时候就去学姐那里做了圣诞款美甲,才花了25,比外面的美甲店甚至学校的美甲店都实惠。做美甲的设备从网上买其实很便宜,做美甲的教程在网上也很多,很容易上手。跟卖水果一样先拉一个群,在群里宣传宣传,过节或有人过生日的时候也可以搞一些活动,在女生宿舍做美甲应该很赚钱。

二、在校园里做的小生意

01 校园里摆摊

低价进一些小东西,在学校里摆摊卖。每个学校可能都会搞一些集市活动,如果没有活动,也可以每天晚饭后到操场或者学校的街道上摆摊卖一些鲜花、陶瓷娃娃、手机壳、小首饰等等。

02 送外卖

这个当然不是指外面的外卖小哥。封校期间外卖是不允许送进校园的,有些人很懒就会找人代取外卖送到自己宿舍,给跑腿费。
2016xiuyuan

世面有很多,只是要注意筛选,首先,要避开打字、差错别字等天上掉馅饼的不靠谱兼职;其次,要看你做兼职的目的是什么,目的不同,选择迥然不同。

1、目的是想发展副业或者转行成为自由职业者:建议选择与自己工作经验相关的行业,比如做你是设计师、程序员、运营人员等既想赚点钱更重要的是发展第二职业,则可以去八戒云员工这样的平台,可以避开很多兼职的坑。

2、目的是赚外快:如果只要求赚钱,对技能提升没有特别要求;那么可以选择现在比较火的摆摊、做烧烤送外卖、开滴滴等。

3、目的是积累工作经验:建议选择对未来找工作相关经验积累的,比如去一个制度相对完善的公司实习等。