帮我翻译日语,满意加分!

◆PCだから表现できる、美しい街并み太阳が描く影、水面に映るビル郡、色鲜やかに変化する木々。最新の技术で创られた都市は、美しいだけでなく、すべてがリアルタイムに计算処理さ... ◆PCだから表现できる、美しい街并み
太阳が描く影、水面に映るビル郡、色鲜やかに変化する木々。
最新の技术で创られた都市は、美しいだけでなく、すべてがリアルタイムに计算処理され、発展と衰退をダイナミックに描き出します。
また、新机能「イラストモード」では、あなたの街をまるでイラストのように表现。

◆広大なマップ、広がる街并み
マップは、山手线がほぼ全部収まる広さ。1マップ内で东京の中心地を丸ごと再现なんてことも、今作では可能。
10km×10kmの広大な地形に、あなただけの都市、あなただけの鉄道网を、创り出すことができます。
一度に5km先まで描画できるので、东京タワーから眺める新宿も再现可能。

谢谢了,翻译成中文
百度网友3028dd3
1L2L都是机译吧。。
*正因为是PC所以可以表现出来的美丽的街道。
太阳画的影子,水面映射的大厦群,色彩鲜艳变化的树木
用最新技术创造的都市,不光美丽,所有都被真实时间计算处理,描绘出生动的都市发展与衰退。
而且,新机能“插画主题‘还能用插画的形式展现你的街道。
*大地图,扩展的街道
地图是几乎可以收纳整个山手线的大小。在一张地图内可以再现东京整个中心区,现基础是可以做到的。
10kmx10km的广大的地形内,能创造出只属于你的都市,只属于你的铁道网
可以一次性画到5km之长,也可再现从东京塔展望的新宿的样子

好的话希望给分~~
◆pc因为能表现,美丽的街道

太阳所描绘的身影,印象大厦、鲜艳颜色变化的树木。

最新的技术创造的城市是美丽的外,所有即时计算,发展和衰退杂技。

另外,新功能小组模式”,你的街道,像对待插图一样地表现。

◆广阔的蓝图,街道

蓝图是山手线也只有二十几辆差不多全部面积减小。1地图内东京的中心地再现出来,也有这种情况,可以。

10 km×10公里的广阔的地形,只有你创造的出城市和铁道网,。

每5公里为止,绘图,东京塔也可能看到新宿
每天都想早睡阿
◆pc因为能表现美丽的街道
太阳所描绘的身影,印象大厦、鲜艳颜色变化的树木。
最新的技术创造的城市是美丽的,和所有即时计算,发展和衰退。
另外,新功能小组模式”,你的街道像插图一样地表现。

◆广阔的蓝图,街道
蓝图是山手线也只有二十几辆差不多全部面积减小。1地图内东京的中心地再现出来,也可以有这种情况,。
10 km×10公里的广阔的地形,只有你的城市,只有你的铁道网,创造出。
每5公里为止,绘图,东京塔看到过的新宿也是可能的。