全球最美味的人气薯片有哪些?都帮你找好了!

中时人X
作为资深零食控,怎么能不爱吃薯片呢!作为一个薯片达人,我可是整理出来六款最好吃的薯片,分享给你哦,赶紧去买吧。

张大嘴香酥红薯干脆片

农家特制香薯,在经过加工,让红薯保留了甘甜,色泽更加饱满,轻轻一咬,咯吱脆响,又香又脆,红薯味道更香浓,一包足以吃上半天,赶紧来上一包,来体验一下“嘎吱嘎吱”的快乐!

爱尚小芳芳红薯干香脆片

精选细心种植的红薯,炭火制作,没有色素的添加,好吃不甜腻,调配口味,严格把控烘焙的时间,加入甜而不腻的蜂蜜,让红薯更加香甜入味,古法工艺晒干,让每一片薯片入口及脆,回味悠长,不用担心发胖,它的热量是大米的“三分之一”,你一定会爱上的美味,好吃的秘密就是红薯片!

噜咪啦鲜切大V薯片

“情感大V解读你内心的本味”精选优质清新的海盐衬托出高原土豆的鲜切美味,仅有6%的油热量相当于三分之一的奶茶、4串的烧烤的热量,高颜值的包装,更加时尚感十足,刷刷电影来上一包,化身为影评大V~

麦喔网红薯片

采用新鲜土豆,非油炸工艺,不油腻减轻负担吃得放心,还原土豆的自然风味,薄薄的薯片,入口咔嚓一碰即刻脆裂,香气逼人,唇齿留香,解馋充饥的首选小零食,早餐吃一片营养补充到位,上班来一片,缓解饥饿,好吃又解馋,随时随地唤醒活力!

薯不完网红薯片

来自薯国动物园的造型薯片,历经多年研制出了多种口味可供大家选择,100%鲜切土豆,材料充足足够满足你的味蕾,优质植物油+大西洋土豆+天然各种香辛料的制作,让薯片更加美味诱人香脆可口,片状薄脆的声音听得见,咔嚓咔嚓吃到停不下来,薯不完,一包属于你的精品薯片!

比利时噗噗脆干酪味玉米片

采用非传基因的玉米制作成天然的玉米片,咔哧咔哧特好吃,细看玉米片上不带有油脂,对于怕胖的集美可以放心吃,多吃也不用担心要长肉了,多种口味满足你挑剔的味蕾,包装带有密封条,吃不完可以密封起来~好吃的玉米片吃完一片还想吃!

痞痞痞8
1.蜂蜜黄油薯片

这款蜂蜜黄油薯片火爆的程度,是你在韩国都很难见到的!超市上架几分钟内就会被一抢而空!EXO灿烈、张根硕、少女时代秀英.…就连明星抢到它,都纷纷和它合影!蜂蜜的甘甜浓郁的黄油香味,让人衣罢不能啊!
2.山芳北海道浓厚芝士味薯片

芝士控表示看到包装就腿软了!感觉好吃的零食都被北海道承包了啊!这款薯片的口味也属于甜甜咸咸~~乃油味中又夹着淡淡的芝士咸味,口感丰富,值得一试哦!
3.热浪香辣味薯片

热浪的香辣味薯片,如果你没吃过,就不能自称为薯片控!以多款香料特别调配而成独一无二的香辣味。是吃过就忘不掉的味道!