qq如何把几张图片合成一条

大长腿乐吖

QQ想要实现几张图片合成为一条消息发出去,就要配合文字和图片一起发送,具体步骤如下:

1.打开手机QQ,找到一位想发送图片的【联系人】,点击进入联系人聊天页面

2.在聊天页面最下方,点击【相册图样】,接着在相册中选择【几张照片】(如图我选了四张,注:先不要点击发送)

3.点击聊天框,输入【文字】,最后点击【发送】

4.发送成功后,就可以在聊天界面上看到一条含有【四张图片】的消息啦

按照以上步骤就能实现好几张图片合成一条消息发出去啦,并且可以加入文字备注一下,是很方便明了的。

蓝梓轩sunny

和微信操作是一样的,先长按一张图片,会跳出选项,点击多选,然后在要发送的图片左也圆圈打钩,再点下方发送,再点合并发送,就行了。