黑暗荣耀素禧是谁杀的

生活大师小杜
朴妍珍。
《黑暗荣耀》尹素禧是被女二朴妍珍害死的,她并不是自杀,她的死会成为第二季女主向女二复仇的一大筹码。尹素禧是在女主之前被女二等人霸凌的对象,大家都以为她转学走了,她死后她的尸体一直无人认领。
《黑暗荣耀》文东恩学生时代的扮演者是郑知晓,在剧中郑知晓扮演的是宋慧乔的少女时代。郑知晓出生于1999年,曾经参演过《奇皇后》、《寄生虫》、《W两个世界》等作品。在剧中,郑知晓饰演的文东恩学生时期,也是女主受到校园霸凌最痛苦最无助的时候,郑知晓的演技打动了许多的人。