黑暗荣耀尹素禧

娱乐众生相9

尹素禧是《黑暗荣耀》中角色,扮演者为郑有贞。

剧中尹素禧怀的孩子是全在俊的,全在俊在高中的时候侵犯了尹素禧,尹素禧临死前怀孕了。尹素禧是被朴妍珍从废弃的楼顶推下去死掉的,医院在对她的尸体进行检查时发现了她怀孕的秘密。

全在俊后来是因为朴妍珍说了尹素禧死的时候怀孕的事,才知道原来自己不仅帮朴妍珍隐瞒了犯罪事实,还间接害死了自己尚未出世的孩子。

尹素禧坠楼案

某个寒冬,尹素禧突然从高楼坠下身亡。当时警方并没有仔细查探,而是以自杀匆匆结案。但尹素禧的母亲始终觉得事有蹊跷,坚决不同意将女儿的尸体火化,苦苦等待案件重启。

这一等便是十几年,直至文东恩向孙明悟透露尹素禧案件的实情,才让这起案件有了转机。可惜的是孙明悟根本不在意案件的真相,他在意的只有钱。于是,他打电话给小团队中的其他人,结果只有朴妍珍应约了。

然而,孙明悟并不知道自己的死期将至,还一个劲地向朴妍珍嘚瑟,想要借着当年那起案件的隐情要挟朴妍珍。