黑暗荣耀第二季尹素禧怀孕了?

懂车爱车的小莫
在第二季中尹素禧怀孕了。
尹素禧是被朴妍珍从废弃的楼顶推下去的,医院在对她的尸体进行检查时发现了她怀孕的秘密。全在俊后来是因为朴妍珍说了尹素禧去世的时候怀孕的事,才知道原来自己不仅帮朴妍珍隐瞒了犯罪事实,还间接害了自己尚未出世的孩子。
《黑暗荣耀第二季》是由安吉镐执导,金恩淑编剧,宋慧乔、李到晛等主演的悬疑剧,于2023年3月10日在Netflix上线。