有什么动画片很感人吗?

王彤翔磊

最感人的动漫《时光代理人》

这部动漫,看名字你可能无法想象,怎么就和感人联系到一块了,但是你如果换个方向去想,只看时光俩字,会不会想到些什么呢?这是一部很平淡无奇的动漫,没有好听的音乐,没有精美的画面,没有热血的打斗场面,唯一有的,就是你我心中那一丝丝的遗憾,希望时光来改变那点点遗憾的幻想。在这部动漫,至少在视觉上,让你能有一点安慰,说到安慰,能感动到你流泪的那种,说到感动,不得不提一下画江湖不良人第四季,蚩梦确实感动了很多人,要知道,能感动你的,多数都是你自己的过往。

时光代理人故事内容呢,讲述的是一家叫做时光相馆的店,相馆是两个帅哥在经营,而这家相馆不只是冲洗旧照片,还有另外一项业务,那就是接受别人的委托回到过去。相馆的两个男主,一个可以通过照片或者视频,预知拍照时间12小时内的事情,另一个则可以通过照片,回到拍摄照片时间的12小时内,可以本人过去,也可以附体到拍照人身上,换句话来说,就是可以改变历史。

只是我这么说,可能你还是无法体会到感人点在哪里,那我们就换个方式来说,如果再给你一次机会,回到2008年5月12日汶川地震之前,给你一次能够回到一些遗憾事情发生之前,你会怎么做?是不是想着能改变历史,弥补这些遗憾,将没有机会说出口的话说出来,将那些如果的事情,化为现实。或许,听我说这么多,你还是没能体会到感动点在哪,那就只能亲自去看下这部动漫了,多愁善感的人备好纸巾,直男范也控制好眼泪,相信我,就算你再坚强,都会有触景生情的时候。

最后我想说一句,如果有生之年,有一天,你有回到过去的方法,麻烦请你叫上我,或许回到过去,我们依然会照原来的路行走,依旧无法改变什么,但未来肯定会因为我们所改变,加油,爱看动漫的每个人,希望大家都能更多的去憧憬未来…