蝙蝠侠阿卡姆骑士怎么设置中文

墨子游戏说

蝙蝠侠阿卡姆骑士设置中文步骤如下:

操作环境:联想小新air14、windows11、蝙蝠侠阿卡姆骑士PS4等。

1、先打开电脑进入浏览器,然后搜索蝙蝠侠阿甘骑士的汉化补丁进行下载。

2、游戏下载好之后,使用电脑进行安装,然后把汉化补丁解压缩,等待压缩完成以后,就可使用。

蝙蝠侠阿卡姆骑士游戏玩法攻略:

1、前期多开蝙蝠车,能开蝙蝠车到地点,就算再近也要开,强迫自己不用飞行赶路。要消除对蝙蝠车的消极态度,必须强迫症式的多开蝙蝠车。

只有强迫自己按照这种行动方式来行动,才能让蝙蝠车的飞车形态比坦克形态存在意义更多,让蝙蝠坦克真正成为蝙蝠车。

2、先做支线,再做主线,有支线绝不做主线,没有支线也开着车在城里多多巡逻或者找谜题,不要急着做主线。

在主线前去完成各种支线,把占领的地区占回来,救猫女等。其实和主线完成后去做完全不同了,这成为主线的一部分剧情,阿卡姆骑士和稻草人的计划就是让各大反派在城里各处惹麻烦,才可以算是真正的和稻草人和他的计划对抗。

3、蝙蝠车开熟以后,就可以把飞翔重新拿出来用了,尤其是当街道清空,街上没什么威胁以后,就可以再出来。

飞行模式是找消防员和找歌剧杀手或者冒火建筑或者人蝠的好途径,多开雷达,看有特殊一群人,基本就是消防员。总之不要急着往主线赶,一点一点把周边威胁蝙蝠侠的东西全搞掉。