玄幻完结玄幻小说排行榜

小公主的娱乐时光

玄幻小说排行榜如下:《诡秘之主》、《斗罗大陆》、《斗破苍穹》、《完美世界》、《儒道至圣》。

1、《诡秘之主》作者:爱潜水的乌贼

《诡秘之主》是爱潜水的乌贼所著的玄幻类小说,融汇了克苏鲁风格、西方魔幻元素、第一次工业革命时代风情和蒸汽朋克情怀。这是一个蒸汽与机械的世界,这是一段“愚者”的传说。

2、《斗罗大陆》作者:唐家三少

《斗罗大陆》讲述了穿越到斗罗大陆的唐三如何一步步修炼武魂,由人修炼为神,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者。

3、《斗破苍穹》作者:天蚕土豆

讲述了天才少年萧炎在创造了家族空前绝后的修炼纪录后突然成了废人,种种打击接踵而至。就在他即将绝望的时候,一缕灵魂从他手上的戒指里浮现,一扇全新的大门在面前开启,经过艰苦修炼最终成就辉煌的故事。

4、《完美世界》作者:辰东

一粒尘可填海,一根草斩尽日月星辰,弹指间天翻地覆。群雄并起,万族林立,诸圣争霸,乱天动地。一个少年从大荒中走出,一切从这里开始。

5、《儒道至圣》作者:永恒之火

这是一个读书人掌握天地之力的世界。才气在身,诗可杀敌,文章安天下。秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。