nba2k11的问题

达人门我是刚刚玩2K11的请高手给我一个合理的键盘设置(我习惯用上下左右控制方向)并告诉各种技巧(扣篮,晃人等等)组合键怎么按(设置后的键如a+d,而不是诸如投篮加xx这... 达人门 我是刚刚玩2K11的 请高手给我一个合理的键盘设置(我习惯用上下左右控制方向) 并告诉各种技巧(扣篮,晃人等等)组合键怎么按(设置后的键如a+d,而不是诸如投篮加xx这样描述) 谢谢 展开
ぉSinger
  传球 S
  假传 Q
  垫步 W
  投篮 D
  私人游戏/选择控制 TAB
  精准传球 左shift
  关键 空格
  加速 A
  上下左右 小键盘
  投篮摇杆向上 F
  投篮摇杆向下 C
  投篮摇杆向左 E
  投篮摇杆向右 R
  暂停 小键盘数字键enter
  暂停结束 小键盘数字键 加号
  on the fly coaching 顺序 小键盘 1 2 4 5
  左摇杆 右ctrl
  右摇杆 小键盘数字键0

  扣篮方法:想帅的话,扣篮要加到80 原地扣篮要50+。
  加速+找准距离+投篮/F C E R
  F C E R D的选择会导致扣篮的姿势。
  举例:A+找准距离+R 你会挂臂扣篮。
  另:扣篮包如果选择的是JORDAN。
  则罚球线起跳扣篮方法:远距离+A+直对罚球线一小距离+空格+F
  换句话说,你在稍远的距离加速在快到罚球线的时候,瞬间按住空格(关键)
  然后摁F 就会罚球线起跳了。80几率。

  再另:花式的上篮:在上篮前摁住空格。
  空中换手:在上篮或者扣篮的时候。已经七条,还没进球伏在空中的时候。转换
  其他 比如:你上篮 恩的是D 则瞬间改恩F C E R、

  晃人:也一样 首先运球能力。速度都要过80 才能帅 = = !
  2K11关键的是关键键(也就是空格)
  各种华丽的动作都是在长摁空格的状态下进行的。
  后撤步:↑+瞬间摁住空格+↓
  (左右晃人同理)
  ↑↓←→ + C 后撤步晃人投篮 (可骗对方犯规)
  前倾打板投篮:空格+↑+C /F
  ↑↓←→ + R 左右飘逸投篮
  以上是我游戏的经验。
  更多操作请详见 选项-控制-高级控制 其中的操作说明、

  游戏知识:多运用TAB进行呼出战术。
  熟记。原AXDB的更改键位。
  因为战术中 显示的是原键位图标。

  鄙视Ctrl党、
  此答案链接:ぉSinger

  祝您愉快:单机达人团为您答、、、